• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

доброе утро всем! сижу опять на учебе))) учат работать с компом.... гыыы и чо мне дома не спалось... всем хороших выходных!!!

Всем доброго утра! До зимы осталось два дня......

Ксю не пугай так! Днюхи скоро..... ))))))))

Ром, опять трубку с самогонного аппарата сорвало!!
Шучу, не обижайся)) Сочувствую даже.. Хреново все это, когда зима за окном..

Да уж..ночка выдалась и врагу не посоветуешь)))
Я же ещё вчера ночью вызвонил того кто батареи ставил, сказал ему очень много хороших слов про него и всю его семью))) и он спустя полчаса был уже у меня и все ремонтировал))) а земы у нас тут нет:pardon: за окном +5 и дождь льёт :sorry:

:gamer4::smoke:всем привет а нам сегодня 8 месяцев ураааааааааааааааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:drinks:

как хорошо - когда утром не ехать на эту долбанную охоту:pardon:
выспался как удав Каа:dance4:даже костюм домой притащил...:pardon:
пастор потащил бедного виноградова в шатуру:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
всем доброго утра и дня и веселой ночи:drinks:

Утро Доброго Всем!
настроение уже подпорчено... рядом с Питером пассажирский поезд разбился((( пока говорят погибших около 30. за 2 года второй случай уже...
в 2007 году в августе тоже крушение было
жаль народ

Приветище ВСЕМ любящим жизнь!!
Что-то наоборот ни фига не выспался, жена простывшая, так полночи чаем отпаивал.. У самого радикулит поджал, а надо тащиться к товарищу на огород таскать кирпичи.. Строит, млин себе девятиэтажный)) особняк.. Пока гараж у него не освобожу от стройматериалов свою машину не сделаю.. негде на данный момент..

Да, новость еще ночью объявили..
общественный транспорт..
жаль.. кто-то спал, наверное мирным сном..

Володь ты чейто решил отдохнуть?
я думал ты уже гденить за пару сотен от дома:shok:

Утро Доброго Всем!
настроение уже подпорчено... рядом с Питером пассажирский поезд разбился((( пока говорят погибших около 30. за 2 года второй случай уже...
в 2007 году в августе тоже крушение было
жаль народ
вообще -страшно.. тут читал затраты РЖД на замену стекол в вагонах.. и ОСОБЕННО замену лобовых стекол поездов..:scratch_one-s_head:то бишь любят люди бросать камни в летящий поезд..
ну и чеховские откручиватели гаек на грузила есть и до сих пор..только теперь скорее со зла.. имхо..

вообще -страшно.. тут читал затраты РЖД на замену стекол в вагонах.. и ОСОБЕННО замену лобовых стекол поездов..:scratch_one-s_head:то бишь любят люди бросать камни в летящий поезд..
ну и чеховские откручиватели гаек на грузила есть и до сих пор..только теперь скорее со зла.. имхо..
Ну так я же не с проста упомянул про 2007 год
Крушение было на этом же отрезке пути...
какая то там зараза завелась скорей всего

Ох некультурный я какой, забыл же совсем с хорошими людьми поздороваться:blush: это все из-за ночи этой дурной...
ВСЕМ!!!
s3img_79439003_511_1.jpg

тут завтракать сел))) а ты такого маленького привета подсовываешь))) да еще и не на вертеле!!)))

Нет )))
Видимо хорошо все же плитку положил))) а ведь первый раз ложил....

Так этих стекол дороговизна, вроде из-за пуле непробиваемости..

Назад
Сверху