• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

все экономисто-водителям а также другим свободным людям хорошего вечера!!!!
все вот уже и почти пятница!!!

А что за затишье такое, хде все?
И всем добрый вечер!!!

йа тут. просто одной рукой кушаю мед из ведерка, а второй - пью чаек из кружки :smile: а печатать нечем... :biggrin::drinks:

так ты же медведко, получается)))

да я вообще чет сладкое не очень люблю, больше как то к мясу душа лежит... а тут с этими болезнями в профилактических целях мед куфал, вот видать и подсел =)

Ооо!!! Есть народ!))) Значит все одним глазом всё же поглядывают, эт хорошо)))

пойду посмотрю киношку про тайсона...

В профилактических целях мед не ложками лопают, а почуть чуть))))

В профилактических целях мед не ложками лопают, а почуть чуть))))
небось еще и вотку надо по чуть чуть пить, максимум 50 грамм? то то я думаю, мне она никогда от болезней не помогала....

А что за затишье такое, хде все?
И всем добрый вечер!!!
ну я например только с вечерней пробежки прибежал,а щас опять сваливаю-эти грёбаные уроки задолбали:diablo:
Всем приятного вечернего общения,ну всё сваливаю :wink:

Всем доброго вечера. бассейн сегодня отменили, так что решили, что будем пить пиво.
Жуткий денек выдался..... рада, что он заканчивается.

хорошо что всё плохое всегда остаёться позади:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Доброго вечера!
А у меня 15 фоток нашлось на компе - все остальное пипец по запчастям... или в микроразмере)))
Впредь буду умней и куплю здоровую флешище.:smile:
Всем Спасибо за сочуствие и посильную помощь:drinks:

Доброго вечера!
А у меня 15 фоток нашлось на компе - все остальное пипец по запчастям... или в микроразмере)))
Всем Спасибо за сочуствие и посильную помощь:drinks:
Дим, и что? Никак не восстановить? :sorry: И роликик тоже???? :sorry::sorry::sorry:

Дим, и что? Никак не восстановить? :sorry: И роликик тоже???? :sorry::sorry::sorry:
Если бы я, как Дима 31337 сказал, выключил бы его тут же то многое удалось бы вернуть... но я же нетерпеливый блин! я с усердием начал устанавливать проги, дрова... итд. Вобщем потер все. Да и без понятия был чего творил не понимал, это сейчас я уже ученый - знаю теперь что "отформатировать" это аяяй)))
От видеофайлов остались одни картинки или звук.
Ролики возьму у парней и перекатаю все заново.
Жизнь продолжается, вчера "пингвиньи" фотки передали уже.

тоже опыт, сын ошибок трудных, подсказывает))) после того как 8-гиговая ушла, что не вариант))
короче винт поделить под систему и остальное, съемный в сейф)) дубликаты на оптических дисках в замш и в сейф)) и это все все-равно не панацея:biggrin::biggrin::biggrin:!!!

Всем доброго вечера. бассейн сегодня отменили, так что решили, что будем пить пиво.
Жуткий денек выдался..... рада, что он заканчивается.
Аленк...Тут фильмец посмотрел недавно "Каникулы строгого режима"
Под пивко самое то будет, хороший добрый фильм - комедия с Безруковым в гл. роли. И настроение поправишь и про жуткий день забудешь.:drinks:

alfy, к нам люди собрались, надо завтра созвониться может и кто-то у нас про Синявино не давно отписывался, что мол спуск бетонный там дайверы или кто-то оккупировали, мол не подъехать??? Уточнить бы!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху