• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Васек только что сожрал трех меченосцев.... продавщица меня спросила, "а вам кого? мальчиков, девочек...", чуть не сказанула: "да мне все равно! мне на корм"))))))))))
Всем доброго вечера и не скучать!
Альфи, а ты не боишься какую нить заразу занести с покупными рыпками? :scratch_one-s_head: мож маленький аквасик и туда гупях плодовитых? :mosking: на корм ваську:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Альфи, а ты не боишься какую нить заразу занести с покупными рыпками? :scratch_one-s_head: мож маленький аквасик и туда гупях плодовитых? :mosking: на корм ваську:drinks:
Да, есть такое :scratch_one-s_head: тоже об этом думала..... только если дома еще один аквас появиться, меня муж из дома попрет :mosking:

Да, есть такое :scratch_one-s_head: тоже об этом думала..... только если дома еще один аквас появиться, меня муж из дома попрет :mosking:

ну надо его как то подготовить... у тебя это вроде хорошо получается :wink: "водочка в холодильничке, еда вкусная и т.д." :drinks::biggrin:
опять же мона из этого миниакваса сделать какой нить еротичный светильник по феньшую :smile:

• Спасибо
мало нам отдельной темы, так мы еще и общую флудильню аквариумами закидали))

• Спасибо
ну надо его как то подготовить... у тебя это вроде хорошо получается :wink: "водочка в холодильничке, еда вкусная и т.д." :drinks::biggrin:
опять же мона из этого миниакваса сделать какой нить еротичный светильник по феньшую :smile:
Ага. он уже предложил в спец.магазине купить черный имитатор и поставить его в аквас :blush::biggrin: типа, "такого дизайна точно ни у кого не будет!" :lol:

Abirvalg ты чаво всех хочешь съесть сеня???? У тя самого собачка есть, аппетитненькая)))))

• Спасибо
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=75825#post75825
ай молодца, хорошо перевернул...:wink: сам себя попросил и темку снес и переименовал...
Anderssen, может просто вечер не задался???
как раз все хорошо, просто темка удобная попалась мысли высказать...
ну собсно какая разница... с ботами во флудилке интереснее... (мля, а что я тут делаю?:shok:)

Андрей.... тебя какая муха укусила?

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=75825#post75825
ай молодца, хорошо перевернул...:wink: сам себя попросил и темку снес и переименовал...

как раз все хорошо, просто темка удобная попалась мысли высказать...
ну собсно какая разница... с ботами во флудилке интереснее... (мля, а что я тут делаю?:shok:)
:blush: я как то писал..по возможности чистим от не тематики разделы.. но не трем.. просто сносим и ставим смешное название..:pardon:

Anderssen
Да! просто ДА!!
Ты прав!
Но правы и те, кто видит для себя другие ветки форума

На своем примере: я не ПО и даже костюма нет. И вообще не люблю водоёмы. Но муж увлекся. Мне нравится, что он нашел единомышленников. И самое приятное, мне нравятся эти люди!
Муж почитывает "тематические" ветки, а я флужу на ветках "ни-о-чём". При этом муж общается с людьми, а волей-неволей, почитываю информацию про охоту и всё больше интересуюсь этим вопросом.

так ведь так люди только и увлекаются!! Весело и интересно.. не в тире же..

А я вообще кибер. :pardon: Не охочусь ни где и ни когда.... и напарник мой эфемерное существо выдуманное мною (Эдичка, прости, я тебя искренне люблю, как близкого мне по духу человека). И два костюма и ружья - это арсенал, что б свое самолюбие перед зеркалом потешить :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
И я не имею права на этом форуме, и ни на каком другом, говорить о том, что мне интересно помимо виртуальных охот...
Спасибо, друг..... ты все очень грамотно расставил по местам....

Назад
Сверху