• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

посмотрели мутняк... покопали немного грязь.. и на авто и пешком.. дождь.. даже не лезли в воду..

Вовк, а отписывал - место, место....не грусти! Прорвемса!!!

Всем доброго субботнего утра!!! Чтоб как следует выходные провели!!!

43851083_pic100_tyapps_ppw3028.jpg

Доброе утро.... хотела выспаться, так нет же не дали.... почему народ удивляется что в свой законный выходной можно спать сладко в 11 утра!!!!! Еще главное наезд такой, а че ты спишь? А не че что я вчера работала.. :diablo:

Вчера кстати поход в кино не состоялся, надоть сегодня обязательно попасть...

Приветик, приветик!
А я уже убегаю.... поеду денюшку отдавать за отпуск)

А я на море хочу.... только муж машину забрал и урулил на работу(((((
Так что мы с мелким сегодня в недобровольном сидении дома)))))

И кто это там за сигаретами побежал)) И для кого интересно??))
Я же предупреждал кое-кого, что теперь под колпаком)):wink:
Всем доброго выходного!!)))
Русь, так вроде ещё воскресенье не настало:scratch_one-s_head:
я ж это ж... если обещала, то слово сдержу.. хм.. на месецок точно:wink:
Я вот еще в гостях:pardon:.. прикормили:lol:
Аленке спасибо за гостеприимство, за приятную компанию и конечно же за плов!

Приветы!!! В очередной раз собираюсь "зло употребить":drinks::drinks::drinks:
СЕГОДНЯ ДОЧКЕ 9 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::clapping::victory:

Бля! А мне сосед чугунной батареей в дверь въ%бал:diablo: железо помял и краску сколол.... Что делать хз:sorry: что в таких ситуациях делают?:scratch_one-s_head:

Бля! А мне сосед чугунной батареей в дверь въ%бал:diablo: железо помял и краску сколол.... Что делать хз:sorry: что в таких ситуациях делают?:scratch_one-s_head:
ну пока на новую дверь не решился и жестянщика не вызвал, можно декорировать образовавшуюся шнягу под стиль "апокалипсис 2012 начинается"

стараются договориться, обычно, по хорошему - соседи же... но так как, обычно, не получается, то по плохому - соседи же)

Он предложил её заделать а/м шпаклевкой ну и тд... я ему предложил её забрать и за его счет себе такуюже поставить.....ему это предложение не очень понравилось....

ну пока на новую дверь не решился и жестянщика не вызвал, можно декорировать образовавшуюся шнягу под стиль "апокалипсис 2012 начинается"

Я её только пару месяцев назад установил....на ней можно сказать ещё и мухи не е.....:sorry:

Мда.. ситуация не из самых приятных....может все таки можно с ним договориться о ремонте двери?...

Я её только пару месяцев назад установил....на ней можно сказать ещё и мухи не е.....:sorry:
Вот видишь! Прежний дизайн даже у мух не вызывал сексуального подъема!! Отличный повод сменить дверь)

Назад
Сверху