• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет, Ксю! что-то позднее у тебя сегодня утро)

Ну почему же.....????? Все по расписанию.... Утро позднее, обед вечерний, ужин как всегда в ночь...

ты сегодня по рассписанию "выходного дня"??))

А у нас красота на улице, зима))) все авно снегом засыпало и только солнышка нехватает(((
у нас тоже соллнышка не видно :sorry: и дождь капает....
хочется уже снега и легкого морозца :blush:

Это на аэрографии в прошлом году, это капот машинки )))

Добрый день всем!!!
Хотя какой то он уже не очень добрый получается... Представляете, сейчас поймала соседей по лестничной клетке за тем, что они роются в наших вещах... Наверняка видели, что на лестничных площадках часто стоят шкафы с разным ненужным в квартире хламом, инструментом, ну вот оказывается мои соседи периодически туда заглядывают, ничего не пропадает, слава Богу....но осадок неприятный остался...:sad:

Мда уж... неприятно((((

развесьте ценники на вещах, пусть задумаются))

надо там аквариум с какой-нидь змеей завести, будет для них приятная неожиданность....

Замки амбарные, думаю, будут для них самой "приятной неожиданностью"... Или на камеру заснять, а потом прислать им! А еще лучше просто написать табличку "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" и понаблюдать....Да, чувствую, поразвлекаюсь я....но здороваться теперь даже как то стремно...фу...

Fishka табличку "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" внутри шкафа повесить. открыли и поняли что спалились) будут долго нервничать и гадать что ты теперь будешь делать с этой записью)

Fishka табличку "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" внутри шкафа повесить. открыли и поняли что спалились) будут долго нервничать и гадать что ты теперь будешь делать с этой записью)
Да, это будет сильно:biggrin: с черным юморком :smile: ибо нефиг!

у меня так знакомого засняли когда он сети вынимал с рыбой. долго потом ждал когда за ним придут)))
лан, хорошо тут с вами но надо идти паять...

Назад
Сверху