• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

В новостях слышали, америкосы дебилы 12 детям колясками пальцы поотрезали, вот идиоты, как умудрились!!! я в шоке!!!)))
мне мама вчера тоже включи включи а что смотреть то каляски не причём если родители дебилы му защемить куда не шло но сломать как так можно?

Доброго всем. Поздравляю с началом рабочего дня.
Как же я завидую тем кто сейчас СПИТ билят)))))))

Доброе утро всем!
Сегодня выложил в Литературной гостинной, свой новый рассказ. "История одной находки"
Вобщем, строго не судите! Удачи!

дык если они детей на поводках выводят гулять, что ту можна вообще говорить про них...
нет слов
Это не поводки, а уздечки))) я такие тоже применяла))) когда детки ходить учатся, в некоторый период удобно)

• Спасибо
Реакции: alfy
ээээ судя по возрасту детей, они уже давно умеют ходить
судя по картинкам их используют типа чтобы дети никуда не убегали

http://www.krasfun.ru/2009/04/deti-na-povodkax/
вот смотри

Всем позитивного четверга!!!!!!!!!!!!
Эт я и себе заодно)) вчера оставила машину на работе.. придется ехать на метро.. а там, говорят, ужас! все в марлевых повязках.. видимо все болеют))
Да и отвыкла я уже от подземки..

Доброго всем утра! Правда для меня оно какое то недоброе... помятый я какой то посля вчерашнего, как будто пил... )

ну вообще да, Тамил, детки действительно староваты для поводка
Придурки, что сказать) Ну если у них дети до 5 лет в памперсах ходят))

Привет ВСЕМ!!! Суровое не выспавшееся утро.. Калининградско-Балтийская погодища сыплет с неба черте-чем))) То ли снег с дождем, то ли дождь со снегом!! А обещанный Grower-ом красивый пушистый снежок так и не приходит.. Поэтому все вокруг не белое и шелковистое.. Эх, когда же ты придешь, зимы очарование!!! Сиянье глаз, румяность щек, снежинок хоровод - короче, млин охота уж, скорее Новый Год!)))

А по поводу шлеек на детях, может и практично, но выглядит все-равно крайне курьезно))) В наше время, больше как-то за шарфы придерживали, по крайней мере, что-то вдруг, так вспомнилось..)))

Всем позитивного четверга!!!!!!!!!!!!
Эт я и себе заодно)) вчера оставила машину на работе.. придется ехать на метро.. а там, говорят, ужас! все в марлевых повязках.. видимо все болеют))
Да и отвыкла я уже от подземки..

Ура, я вчера своего Васю из сервиса забрала
(поэтому Школу опустили опять)

в метро тоже пару раз спустилась, нууу все не так страшно
не надо поддаваться этой массовой истерии ))))

Спасиб, Тамил!! теперь я спокойна) выдвигаюсь в большой народ))
А Ваське - больше не болеть)))

ему тут бампер поменяли, так что...теперь он снова девственный МАЛЬЧИК )))))))

скорее, опытный)) И уж не мальчик теперь, наверное, все же муж- в смысле мужчинка))

ну может быть, но передок точно новый не поюзаный еще, мальчиковый (тьфу тьфу тьфу) ))))))))))

куда он денется, особенно с такой командой по выживанию )))

Назад
Сверху