• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

одновременно? какими колясками то? детскими? хотя от них всего можно ожидать

Да фиг из знает может и одновременно:lol: Ага, детскими складными... видать придурки вместе с детьми коляски складывали....:diablo:

нет, просто коляски.. хорошие америкосовые коляски с замечательным и безопасным механизмом складывания!! Чтобы там что-то отрезать надо очень постараться и быть полным дебилом..

чего или кого? типа покупаите коляски наши и сделайте своих детей безрукими:lol:
Добрый вечер!
В виде утешения ..... будете от государства получать деньги на детей инвалидов.....

уж лучше без денег но со здоровыми детьми

Эт естественно для нормальных людей, а ща детей некоторые из-за денег только и рожают...(((((

Эт естественно для нормальных людей, а ща детей некоторые из-за денег только и рожают...(((((
Странная позиция.... всегда была уверена, что детки требуют расходов и не малых....а оно во как оказывается :lol:

потом видимо их спихивают бабушкам дедушкам

Странная позиция.... всегда была уверена, что детки требуют расходов и не малых....а оно во как оказывается :lol:
Бабушки идедушки это хорошо, а еще их продают за границу, на органы, в др. семьи которые не могут иметь детей((( и зарабатывают на этом деньги((:nea:

Бабушки идедушки это хорошо, а еще их продают за границу, на органы, в др. семьи которые не могут иметь детей((( и зарабатывают на этом деньги((:nea:
ну таким отмороженным уродам среди нас не место.... :diablo:

ну вот.... только поужинали... хотели покурить кальянчика.... а угля-то нет.... :( грустно...

У меня с лазури остался заходи поделюсь!!

не поздновато для ужина?))

ух сколько кольянщиков развелось))

ну не знаю, дым один а толку никакого)

пойду я спать. всем спокойной ночи)

Назад
Сверху