• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

тогда и не заморачивайся.. лучше у мужа спросить))
Сколько один фильм, как правило "весит"?

690 МБ - 1,36 ГБ по-разному..... Если совсем новинка, то, как правило, качество не очень.... :(

ясно, не ах... но многим новизна важнее качества))

ща фильм скачал "сумская подводная охота,закрытие сезона"буду вечерком перед сном смотреть,после таких фильмов сны хорошие сняться:wink:

Хорошо, что не в стрингах :shok:
и на самом интересном месте...эээх... :blush:

У меня седня прям день кино просмотров)))) делать нечего пойду Суррогаты еще посмотрю)))

Вы нам еще пару флудеров подкиньте, ...мы из Цитатника "Войну и Мир" сделаем :mosking:

ага.. вас перефлудишь..)))приходится ночами не спать)))

...сейчас по радио песня К.Никольского "Ночная птица" была... блин... я аж подпевал... хорошо что подчинённые все уже по домам двинули... чуть не всплакнул тут втихаря... да-а-а... а в отпуске так ещё и небыл...

))))))))) ну ничего.. свыкнешься потихоньку))))

я скачал на мой-мир в майле и слухаю .Никольского....и все остальное

... Leo kate... на "затерянном ручье" не была?... у нас тут колобки ездили... сейчас седьмого покатуху планируют в районе Алекановского озера ... в стиле "Кин-Дза-Дза"...

цитатник пополнил немного)))

гыыы)) себя там нашла))) про виляющую попу.. хорошо не добавила еще , что как женщина легкого поведения))) как говорит моя знакомая))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:

... Leo kate... на "затерянном ручье" не была?... у нас тут колобки ездили... сейчас седьмого покатуху планируют в районе Алекановского озера ... в стиле "Кин-Дза-Дза"...

да.. я уж отписалась там.. не была... и 7-го не выходит.. у меня экзамен 7-го числа.. в универе...

я планирую на Сектор грязи 14-го... :blush: к Леське...

Назад
Сверху