• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Заправили бак, масла в коробку подлили и полетели))) самолетом, иначе виза нужна, а поездом еще лучше - целые сутки бухать!)) -Ну, кальянить, раз алкоголь уже не лезет...))))))))

Жди.... уже начинаем обсуждать как добраться до вас))))
:shok: фигасе..... вам только свистни :ROFL: шучу. Заранее сообщайте о времени прибытия, что б можно было организовать проживание недорогое, а то у нас к новому году туристы вновь попрут, будет напряг с жильем (по ценам) :pardon::drinks:

rusya, я б с удовольствием на машине б рванула, только вот с границами заморачиваться придется жестко...

самолетом я ЗА.... и намного лучше поезда... (ну не люблю поезда)....

Альфи, до нового года вряд ли сорвемся....

зато не падают (поезда, в смысле)

а мне как-то пох на то что падают.....
поезда тоже с рельс сходят

с одной стороны да... с другой..
всегда когда есть возможность не лететь, а ехать - еду на машине..
из последних(на днях), какая там компания не помню - генеральный летел на самоле своей же авиакомпании и под Минском - нету его больше..
с другой стороны - быстро, а машины здесь в прокат - ради бога..
просто люблю кататься на машинках))) Поэтому и делился новостью про новую трассу. На форуме Ща 30-ть только пользователей и все автолюбители, а за калининградцев никто не порадовался..

Русь, ты лучше готовься ко встрече гостей ;)
Ксю, к нам лучше летом - и море рядышком и понырять есть где. Для дайвинга есть Синявинские карьеры.. ребята говорят, кто там был - просто супер!
Всем спокойно ночи и сладких снов. С вами хорошо, но завтра день будет сумасшедший....

У вас двоякое мнение про радость.... Да и чего радоваться пока сам не проедешь....

Альфи, хорошо... бдем иметь в виду. а летом можно ина машине собраться)))))

Сладких

У вас двоякое мнение про радость.... Да и чего радоваться пока сам не проедешь....
Почему двоякое?
А самим проехать - вам там скучно будет - подумаешь 20-ть км московской или питерской кольцевой

Всё друзья мои, пошёл и я спать, всем спокойной ночи и сладких снов...

Доброго всем. Хочу вас поздравить с персым снегом!!!!!!!!!!!
По дороге домой, попал в жуткую запердуху. На Москву с запада движется сильномокроснежный циклон.
В общем с персым снегом вас, форумчане и прочие жытели средней полосы России.
Ехмл и матерился всю дорогу.

Ну не люблю я снег, зиму и холода.

Вести с северо-запада....
Снега неть)

вот ведь озадачели:scratch_one-s_head:чёй то мне не спиться :blush:! буду снег караулить:biggrin:Орехово -Борисово (Южное )наблюдение с 8 этажа, несём дозор !пока только листья летают :mosking:снега НЕМА !:biggrin:

МЛЯ!!!! ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!!!! СНЕГ ЗАХВАТИЛ СЕВЕРО-ЗАПАД!

Подходим к окну... а там!!!! А ТАМ СНЕГ!!!!!!!

Блин даже искуственный газон на территории детского садика стал бэлый-бэлый....

да нууууу,,,,,,,,,, правда что ли ,,, дождались ,,,,, неучто правда белые мухи полетели :smile:,,, ппц :dash1:!! небыло печали ,, хотя бы до декабря снег не тревожил бы:blush:чем
позже ложиться , тем быстрее как то зима проходит ,,,:scratch_one-s_head:
я тож зиму не лубу ,,,, не успеешь проснуться уже темнеет ,,,,:pardon:ну и время года ,, придумали же такое :lol:

тоже не люблю... но у меня зимой ДР)))))

а от снега кстати светлее на улице станет....... пойду искать фото чтобы запечатлеть момент снега)

:lol:Орехово -Борисово (Южное) 8этаж Докладывает ! белые мухи и у нас теперь летают !!чуть чуть правда ,пока что ,
с первым снегом всех !:mosking:

Назад
Сверху