• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

доров Комрады, за рулем писАть не удобно

C сегоднешнего дня, на работе ведут учет времени рабочего, установили на входе прибор. Вот мне интерестно народ будет приходить во время и уходить как также?
просто бабушка или дедушка вахтер станут любимыми и неповторимыми :mosking: Отдал свою карточку и за небольшую благодарность ей в 9:00 провели :wink:

просто бабушка или дедушка вахтер станут любимыми и неповторимыми :mosking: Отдал свою карточку и за небольшую благодарность ей в 9:00 провели :wink:
не получиться, прибор в кабинете и к вахтерам отношения не имеет((( да это все на месяц не больше))

доров Комрады, за рулем писАть не удобно
Паш,.. привет.... )) вот искренне рад....))) но твой статус главного по флуду обязывает... все 24 часа быть на посту... и слать слать.. депеши.....))).

не получиться, прибор в кабинете и к вахтерам отношения не имеет((( да это все на месяц не больше))
Ну если вдруг затянется... то можно по очереди друг другу карты отдавать... и по очереди приходить позже)))

Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего денечка всем!!!!!

доброе дождливо-серое утро страна!

вот и понедельник настал брррр...
спасибо за позитивные выхи всем кто к них участвовал )))

Доброе утро, девчата)))

доброе дождливо-серое утро страна!

вот и понедельник настал брррр...
спасибо за позитивные выхи всем кто к них участвовал )))

Неужто и в столице осень наступила??))))

угу..питерская такая осень мокрая и серая...))

у нас все время стоит такой.. первое время все ходили вовремя.. сейчас - карточка дается одному из кабинета.. и он 1 раз в неделю приходит и уходит вовремя.. вна след. день другой ;)

:shok: ребята и девчата вы там держитесь!!!:biggrin:

Как дела с машинкой то???

осень - здорово) мне нравицца.. пускай даж дождик))

с машинкой все попрежнему.. пока в группу разбора не сходю - в страховой сказали делать нечего.. а туда мне тока почти через 3 недели)) так и езжу.. и битой моськой..

Всем доброго!!! На улице выглянуло солнце!! Красивая осень в этом году!!!!

Самый Западный в строю))))
Всем доброго утра!

хм..смотрю смотрю в окно ..не нахожу солнышка совсем

а у меня в компании стоит коробочка... каждые пять минут опоздания = 100 рублей наликом. Следит секретарь и директор по производству. Все сначала мялись и возмущались, но... в один прекрасный день там накопилась сумма, которая была потрачена на закупку мороженого :mosking: Следующий раз на :drinks: Потом арбузов объелись :wink: Теперь копим на новогодний корпоратив :lol:

Назад
Сверху