• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

поймал бы, просто воткнул бы топор в голову, услышал сигналку выскочил с топором, но вор решил меня не ждать.

Вот этого делать категоричски не следует, поверь уж.. За топор в голову очень большой шанс сесть, к сожалению.

не помню точно у узбеков вроде украсть машину - пожизненное заключение (хоть по кататься сел)

вот хорошая штука - стресс снять

очень прикольная игрушка, трафик не жрет и сделана так, что типа работаешь в MS Excel, а сам выносишь мозги тупым белым человечкам, с помощью цифр выбираем оружие и колбасим чертей:diablo:

Вложения

Вот этого делать категоричски не следует, поверь уж.. За топор в голову очень большой шанс сесть, к сожалению.
да к сожалению факт фактом, но по мял бы я его конкретно ......

очень прикольная игрушка, трафик не жрет и сделана так, что типа работаешь в MS Excel, а сам выносишь мозги тупым белым человечкам, с помощью цифр выбираем оружие и колбасим чертей:diablo:
))))))))))))))))))))) все Ушел стресс снимать)))))))))))))))

Так прикольно.. если им по ножкам стрелять, то они раненые уползать начинают :mosking:

Все из онлайна пропали - видать колбасят по жесткому белых человечков:biggrin: не оторваться:mosking:
особо первый по ногам и контрольный в голову, спервого раза 900 очков - вот это антистресс :hunter::hunter::mega_shok:

630 очков))))

вот я тут немного пострелял:blush: - это к вопросу чем занимается начальство во время рабочего дня:biggrin:

picture.php

№3 оружие есть гуд!!!))))

Блин а у меня реальный эксель... и цифры настоящие.. не оторваться..а стрелять если тока в начальника напротив )))))

пойду тренироваться )))))

Блин а у меня реальный эксель... и цифры настоящие.. не оторваться..а стрелять если тока в начальника напротив )))))

скорее становись начальником и будешь по полдня балду пинать:lol:

Ну что... хулиганы, дебоширы и тенуядцы... как дела у вас?

я над этим работаю ))))

кста. если № 3 разорвать, а потом голову добить, то еще баллы начисляются :blush:

а как вашу игру начать? у меня старт не нажимается :(

Назад
Сверху