• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет Ксю...)))
Привет Кэт..))
Чего поделываем?? Как там ребята в своих палестинах... тьфу ты афинах...??))))

Ребята уже не в афинах))) Колесят по просторам... уже два или три места сменили... собирались к Агапычу как я поняла

Вот неугомонные)))... Дима как???

обжорство - враг охотника!!!))))

а я... пытаюсь дневник производственной практики заполнить.. но моск отказываецца работать напрочь.... ))))))))))))

средства расширяющие сознание... такие как кофе... шоколад.... шлепок... могут помочь включить ещё на часик интеллект))))

средства расширяющие сознание... такие как кофе... шоколад.... шлепок... могут помочь включить ещё на часик интеллект))))

зы))) фсе это уже было))))) моск отключилси напрочь))):mosking:

Диму надо спасать..... дотаскают они его.... надо бы его к врачу....

Как только?????

Последнее редактирование:
всем доброго вечера от замерзшей напрочь кибер охотницы)))

Значит ничо на подстрелила... Добрый вечер )))

Альфи приветик.... что такое? почему змерз маугли наш????

всем еще раз приветище.... на улице +6 :( не рискнула лезть в воду - оч.холодно... ща домой поеду, греться(((

ога, значитца ты сегодня - киберохотница!;). Ну да ничего!!! будет еще праздник на твоей улице...А я уже наверное девятку буду потихоньку готовить к выходным...

Во, у меня вопрос. здесь же много бухгалтеров (может и товароведы есть) почему на сервилат ндс -10%, а на свиную с/к колбаску - 18%? есть этому разъяснение?

это вопрос скорее к налоговым органам;) значит сервилат попадает в список продуктов и товаров, облагающихся по ставке 10% (у нас в стране НДС может быть 0%, 10% и 18%), как и книги и сахар (кажись).. эт я тебе как налоговый инспектор по первому образованию;)

Вот что нашла:
В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 164 НК РФ налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации следующих продовольственных товаров: скота и птицы в живом весе; мяса и мясопродуктов (за исключением деликатесных: вырезки, телятины, языков, колбасных изделий - сырокопченых в/с, сырокопченых полусухих в/с, сыровяленых, фаршированных в/с; копченостей из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея; свинины и говядины запеченных; консервов - ветчины, бекона, карбонада и языка заливного).

Таким образом, перечень деликатесов из мяса и мясопродуктов носит закрытый характер. Если налогоплательщик реализует мясо и мясопродукты, и эти товары прямо не названы в подпункте 1 пункта 2 статьи 164 НК РФ, то налогоплательщик облагает НДС такую реализацию по ставке 10 %.

Назад
Сверху