• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ветер ветер ты могуч
ты гоняешь стаи туч...
и куда же ты свинтил?
угадать, ну нету сил )))):wink:

он на север, молодец,
убежал, и всем пи..ц )))

А на севере от вас... чисто Вологда................. была))))))))))))

Я думаю нельзя предавать КУБУ ради глупого и нехаризматичного ТАЯ!!!!
+ 100!!! :drinks: Но есть один нюанс - зимой там не айс :( А вообще....эээх... Куба..... Хочу осенью туда - вот где можно и отдохнуть и понырять. Рифы - супер! Вода как стекло. Проводники "свои" есть. Машину в аренду, собрать компанию и от Гаваны до Ольгина, через Съефуэгос, Сантьяго и т.п. В бухту Свиней понырять,... катер за 250 куков на 6х и в сторону Карибов на весь день.....И обязательно в Матанзас на Канимар - панцирную щуку половить на троллинг :blush::blush::blush:
зы. аж прослезилась :biggrin:

Последнее редактирование:
ну он с Вологды свернет
и до Питера дойдёт ))

Ренегатам веры нет!!! :D
НО-НО-НО!!! :stop: Че эт вы на меня наговариваете почем зря? У меня на одной стене висят фоты с Кубы, на другой портрет Че, а еще кубинский флаг... какой я вам ренегат? :beee: :beee::beee:

И вообще - Куба - моя духовная Родина! :beee:

alfy... эскузи муа... но это не тебе)))
Это я Тамиле... )))))))))

ну слава Богу! :lol: вернули мне веру)))))))))))

а чё... она первая начала!!!)))))))))))))

Яяяя )))))))
я ваще-то предупредить хотела..зонтики мол.. дождевики доставайте...

так всегда- метеорологов вечно бьют )))))))))

А про пи...ц это от особенной широты душевной???))) Это типа.. конкретное предупреждение??))))))))))))))))) Ну ты блин... метеоролог))))))))))))

Всё будем просить фишки чтоб устроили тебя на первый.... погоду рассказывать....)))))))))))) Это будет.... хит!!!!!!!!!!!!)))))))))))

это римфа такая.....попалась....... )))))))))))))))))))

Всё будем просить фишки чтоб устроили тебя на первый.... погоду рассказывать....)))))))))))) Это будет.... хит!!!!!!!!!!!!)))))))))))

:))))))) сомневаешься, что я справлюсь? :))))
( я 4 года в школе в театральной студии училась... и даже играла...:blush:..давно это было правда..)

во и наряд подходящий нашла, типа деловой )))
12.09.08 009.webp

Последнее редактирование:
да.... в топ флудеров сегодня попасть сложнее чем в топ форбса :ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: alfy
а чё замолчали? нет уж! Форбс оставьте мне!!!!

Блин... начало сносить крышу.. нашла в инете какю-то игрушку из раздела "я ищу".. .типо нужно среди кучикучи вещей находить нужные...
как-то раз в такую играла на английском языке - супер...
а щас вот на русском.. только поиграв час... мне все отрубили, сказали заплати а потом играй :(

Волк наверное с Фишки договаривается ))))))))

Назад
Сверху