• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да уж на небо лучше не глядеть)))))

Доброго всем осенне дождливого и понедельничного утра :)

Kate, фотки супер! :)))

Везде значит одно и тоже... дождик и осень.... но у нас хоть на выхах... хорошо... было... Облачно... но тепло... и без дождей))

Всем привет.. у нас утро 9-10 я вышел первый день на работу после 2-х недель отпуска.. никуда не съездил. =(
отдыхнул активно.. и очень устал.. поэтому на работе как то себя неважно чувствую.. в общем всем удачно начать и кончить неделю!

кстати с утра уже к шоколаду приложился.. у коллеги сын родился. он проставился.. согласно приказу на предприятии пить нельзя в рабочее время. поэтому сладким. =)

кстати с утра уже к шоколаду приложился.. у коллеги сын родился. он проставился.. согласно приказу на предприятии пить нельзя в рабочее время. поэтому сладким. =)

Доброго дня!

Это что за предприятие - где специально приказы издаются о запрете алкоголя в рабочее время? :ROFL:

Кстати, мне приказом, наоборот, разрешено употреблять спиртное во время рабочего дня!!! :mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем доброго утра!)))) Роки, а что это за предприятие, где такие приказы издаются?))))

Да Телебалт. понапридумывали всего тут.. не знают чем заняться..

м да погода не шепчет((((

у меня на старой работе, сис. админам после 18.00 официально разрешали пить пиво))

Назад
Сверху