• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

угу.. как то на даче все лето жил.. прикормил всех соседей копчеными линями..так каждый вечер намеки были.. мол в воде сейчас хорошоооо..))))

• Спасибо
Реакции: alfy
угу.. как то на даче все лето жил.. прикормил всех соседей копчеными линями..так каждый вечер намеки были.. мол в воде сейчас хорошоооо..))))
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот у нас кстати судак сейчас говорят к берегу подошел.. а как его в море охотить представления не имею. Как и где искать - камни или песок или что там еще... где банки в море и есть ли они вообще.... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Здрастье всем!
Пашика нет, и форум как пустой))) Надо его в Астрахань не брать, пусть взятое на себя обязательство отрабатывает.))

А кто-то вообще собирался с обеда спать....

8часов до выезда...

эээх.........везет вам......... :drinks:

Н-да... проследили бы вы чтоб Паша был постоянно в коннекте... он тут новым модемом хвастался... а то нам тут остающимся действительно скучно будет.... ))

Все предусмотренно!! У Славки есть секретное оружие - говорят за это, ты готов на все ))))
его не буду выводить. у него2 кг ирисок))всем остальным- пипец:pardon:

он обещал выдавать только при хорошем поведении, относительно ко всем!

вернулся с обеда а тут тишина (((( народ, аууууу!!!

Да здесь мы.. здесь.... в малом составе флудеров ))))))

тута мы и здеся ))))

погода меняется, в сон клонит...

ура, хоть кто то есть))) блин получается всю неделю следующие мы таким составом???

нам обещали он-лайн трансляцию.. будет что обсудить;)

надо тут за неделю сто страниц понаписать.. чтобы знали св следующий раз как нас одних оставлять ))

• Спасибо
Реакции: alfy
А я вот сижу на работе и не работается совсем.... за окошком дождик моросит. Очень хочется в какой нибудь водоем. Вот прям всё бросить и уехать... :scratch_one-s_head:

А я вот сижу на работе и не работается совсем.... за окошком дождик моросит. Очень хочется в какой нибудь водоем. Вот прям всё бросить и уехать... :scratch_one-s_head:
В таком контексте.. в к.н. водоем для меня звучит, как топиться:shok:
НЕ НАДО:shok:

м да в воду очень хоца)))

Назад
Сверху