• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

НАС не догоняяяяяяяяят. нас не догоооооняяяяят)))

Ща фото дождусь и вставлю.... в шоке. Это рекордный по нашим меркам. Позавчера мне позвонила Настя и скромно сказала, что оставила подранка (цитата) кг на 20-25........ покатал ее и сломав гарпун ушел... сегодня его все таки взяли. Лежал на метровой глубине на траве...

настя.. петя.. вася...
хотелось бы чтоб некая alfy
стрельнула и вытащила монстрика..:smile:

x_971e1ee7.jpg

x_6cb9e8ac.jpg

Автор выстрела - Сергей! (на втором фото видны следы от Настиного пневмата)

настя.. петя.. вася...
хотелось бы чтоб некая alfy
стрельнула и вытащила монстрика..:smile:
Ой, Володь..... мне моего угря ночью хватило хлебнуть адреналина... а ко встрече с дядюшкой сэмом я еще не готова морально и физически... боюсь :sorry: :blush:
И вообще.... я еще новичок! Не смотря на присвоенный (больше в шутку) статус... подождите! Вот опыта и храбрости наберусь и будут вам - ТРОФЕИ! :mosking:

Последнее редактирование:
Ой, Володь..... мне моего угря ночью хватило хлебнуть адреналина... а ко встрече с дядюшкой сэмом я еще не готова морально и физически... боюсь :sorry: :blush:
да ничего ты не боишься.боялась бы чего -сидела б на попе ровно дома перед телеком....:lol:. вбила себе в голову дурость какую то:diablo:
выкинь ее нафиг...:drinks:
что может случится??вырвет ружье?? да и х... б с ним.. зато эмоций будет.. ууууууу:pardon: а не вырвет???погуляет минут 10 на лине и катушке.. устанет быстро.. и достанешь.. зато представь только..ТЫ и СОМ!!! да все мужики от зависти волосья из носа повыдирают:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ой, Володь!... ну ты и мертвого уговоришь :blush: :lol:
Поеду. Поеду искать моего Сэма...... но не обещаю, что если его встречу, не устрою марафонский заплыв в ластах на время)))))))))))))))))))

В каком ЕРШЕ собираются местные подвохи,это не тот что на проспекте мира?И когда очередное мероприятие?

Ура дождик стих,поеду домой.

Ну вот и пятница! Всем доброго дня и прекрасного настроения!
47246564_1088884.jpg

ага, мечтай, только не сильно))) ато без девушуи все получится)))
доброе утро))))

В каком ЕРШЕ собираются местные подвохи,это не тот что на проспекте мира?И когда очередное мероприятие?

в нем самом. последняя среда каждого месяца.

P.S. С добрым утром страна..

• Спасибо
Реакции: SAVA

который на проспекте мира - собираются каждую последнюю среду месяца, что означает, что след. ЙОРШ будет 30го сентября.

• Спасибо
Реакции: SAVA
в ерш зимой, щас на охоту, или уже мерзнете?)))))

проснулсо... холодно... думаю ехать на работу или нет =) на моте не охото на машине в падлу ( плюс ) капот замят не красиво ))))))

Любитель тебе главрыб отдал флажок и наклейку?

Ага Сань , догнал и отдал и отдал, у меня его ксенон- на него наверное придется менять наклейку

доброе утро..
ну..вот и осень пришла )))

вчера с танцев домой не ехала а плыла...ой шла по лужам вообщем )))

Назад
Сверху