• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вот так.. ЛОХ((

И тишинааааа....

ааа... сил нет)))

))))))))))))))))))))да пробкииии пляяяяя....лучше проехать300км..чем 3часа в пробке...

Мигалки..по обочине... и прочее - все это фигня.., ребята, надо в малых городах обустраивать жизнь..Москва перенасыщена. а россея это все остальное...:scratch_one-s_head:

ДА простят меня автоидеологи, но около 20км. до Бронниц ехал по обочине, чем обогатил одного гайца на 300р. ))) Зато после Чулково гайцов вааще не видел.

Мигалки..по обочине... и прочее - все это фигня.., ребята, надо в малых городах обустраивать жизнь..Москва перенасыщена. а россея это все остальное...:scratch_one-s_head:

согласен...только боюсь, что дожить до этой чудесной поры уж не придется ни мне ни.......(ну а дальше вы знаете.....)

Ничего- живем по-маленьку...:wink:

Доброе утро....))
А насчет пробок... вспомнился оригинальный бизнес... на этот самом "горе" )))
Проезжал как то Елец.... а там въезд с южного направления ну просто забит был напрочь... пробка была на всю видимость.... а видно было далеко...))) так вот на обочине дежурили мальчики... машин 8 жигулей насчитал... и предлагали всем стоящим... провести мимо всех пробок за толику малую... )))) Жаль через пробки Мск нет таких сталкеров... ))))

Batman, только-только из ваших мест вернулся...привет скобарям!
Ну всем - с добрым утром! хорошего, светлого денечка!

Доброе всем утро!
Спасибо за мега позитивные выходные! :)

Ксю не волнуйся твоя толстовка (угадай где мы ее нашли) и форма у меня, отдам в среду :)))

Всем доброго утра !!!

Всем проснувшимся привет )))))

Назад
Сверху