• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да не, я на работе переживал... я б наверно не выдержал больше суток смотреть на такие мучения... это только ЖЕНЩИНЫ могут вытерпеть!!!

Да не, я на работе переживал... я б наверно не выдержал больше суток смотреть на такие мучения... это только ЖЕНЩИНЫ могут вытерпеть!!!
:blush::biggrin:
Как назвали малышку? Вообще здОровское ощущение.. наверное самое незабываемое в жизни, когда видишь СВОЕГО ребеночка в первый раз... сразу все остальное уходит куда-то и растворяется.. Еще раз поздравляю! С самым ценным приобретением :biggrin: :drinks:

Спасибо за тёплые слова!!!:smile::drinks:С именем пока не определились...:pardon: ,есть два варианта - Марта или Кристина... Может ещё какие-нибудь имена подскажете... чтоб к отчеству =Руслановна= подходили?

Мне очень имя Марта нравиться! У одной знакомой как раз так дочку назвали. У другой - Эмилия (Кирилловна) или Эми, Эма.
А вообще, мы с мужем, хоть и спорили из за имени, он хотел назвать другим именем мелкого, но в конце концов мне уступил.. как я думала, что Матвеем будет, так и родился - просто вылитый МАТВЕЙ! (Матфей по святцам) Другие имена просто не примеряются)))) так что женской интуиции здесь стоит больше доверять))))

Первая дочка две недели после рождения была Софьей, а в свидетельстве о рождении стала Дарьей:pardon:... сейчас смотрю на неё - какая там Софья - Дашка она, и по другому не могло быть :biggrin:

О! Так дочка вторая уже???? Ну просто слов нет.....:tender: Тогда что здесь говорить то? папашка опытный уже :wink: Еще раз прими мои позравления! Такие моменты, наверное, самые ценные в жизни.. и наверняка они есть и будут самыми нашими эмоциональными переживаниями. Внуков вам с супругой! (но не так скоро))))))

Слышал мнение, что в имени и отчестве не должно быть двух букв Р, произноситься тяжело... хотя у самого сын Виктор Кириллович, а дочь Софья))) (соня самая настоящая))

KRAken
Мои поздравления!!!В наших рядах папиных дочек прибывает!

KRAken
Здоровья Малышке и родителям!!!!!!!!!!

На слет не попадаю... (( Всем отдыхающим - хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!

Ох, блин, обламывается мой отъезд на сбор - адская ночь в Хард Рок Кафе разобрала меня по частям, за руль если сяду - готовый подарок ГАИ... Пойду тихо и грустно умру где-нибудь..

присоединяюсь ковсем поздравлениям:wink:

На сайте присутствует 27 пользователей.... и тишана полнейшая... что-то не к добру это)

Затаились... киберохотники ))))))
Добрый вечер Ксю... )

Усем добрый вечер. Сегодня цельный день провалямшись на простынях, видать вчерась кислородную отравлению получил... )))

"Кислородную"???? теперь это так называется?)))

Хулиганка, как доехала?

Отлично и без приключений)))
Даже нигде стоять не пришлось)))

Только вот Форд какой-то подозрительный был на одном участке, аварийкой маргал, дальним сигналил... чего хотел не знаю

А вы как добрались?

Кстати, ребята, всем обльшое спасибо за компанию... было как всегда супер!
только скажите у кого стеклянная форма от шарлотки....:blush:
уж очень хочется чтобы она вернулась домой)))))

2KRAken
Поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья ей! :kiss2:

copy-of-baby_girl177526.jpg

Кстати, ребята, всем обльшое спасибо за компанию... было как всегда супер!
только скажите у кого стеклянная форма от шарлотки....:blush:
уж очень хочется чтобы она вернулась домой)))))

Это вы где были?

Назад
Сверху