• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

С добрым всех. А никто не знает где Scorpio? В пятницу(13-ого) вечером договорились встретится в восокресенье в Истре( я ему посылку вёз) после чего у него четвёртый день отключен телефон.

Мишка Рыбобой писал , что объявился он, набери ему или напиши.

Бодрого утречка всем!!!
Эх, уже меньше месяца осталось до очередного грандиозного Абырвалговского мероприятия - Разгуляй 2012!!!
Вот уж там разгуляемся!!!

с добрым утром всех)))
9201376.jpg

Нет,Юра, всё равно отключен. Ну главное что в порядке. А посылка то( корюшка 5 кг) уже всё равно подарена девушкам на складе в Истре. Они ему очень благодарны.

...настрой явно не рабочий )))

у меня он с ночи такой... седня кот... сцука, падонок, гад... в 3-4 ночи умудрился залезть на полочку с всякой мелочевкой.. и всё оттуда свалили.. это ладно, собрала быстро... так потом поросёнок свалил шкатулочку с ниткам, пуговицами и прочей мелочью... вот это я собирала долго...... летал он у меня как воздушный шарик ночью :biggrin:

у меня он с ночи такой... седня кот... сцука, падонок, гад... в 3-4 ночи умудрился залезть на полочку с всякой мелочевкой.. и всё оттуда свалили.. это ладно, собрала быстро... так потом поросёнок свалил шкатулочку с ниткам, пуговицами и прочей мелочью... вот это я собирала долго...... летал он у меня как воздушный шарик ночью :biggrin:

:lol: а это чтобы тебе не скучно было :lol: надо было его этими нитками к полу пришить чтобы он дал поспать )))))

Да ему кошечку надо, и всё!!!:pardon:

Народ, а что , солнце на улице есть, или как ? А то с уровня -1 плохо видно небо...:sorry::sorry:

солнце светит !:biggrin: на градуснике + 18 :biggrin: выбирайся погреться !:biggrin:

...пусть там сидит - он в этом году уже на солнышке грелся недавно... и фотки до сих пор не показывает...:biggrin:

Назад
Сверху