• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

встретились с астраханской бандой,абалденно вкусный плов, капченая баранина, картошечка по Чумовски умммм!!! правда ветер поднялся сгоный, держим шатер, что бы не унесло, начинается экстрим!

Последнее редактирование:
olega вы тамагде????

За сестренкин "четвертак" буду употреблять, что нальют;)) ну а следующий выезд я с вами.. на брудершафт пока не обещаю, а за знакомство:drinks:обязательно
я то...блондинка вот в субботу и непонятно с кем пьет(((

в греции мы!)))

olega
привет грекам!!)))

БЛАндинка
эххх..след выхи -подготовка авто к астраханским степям...ведь уже 23 сентября мы караваном поедем навстречу степному ветру...

большой привет и стопочку за Вас!!!

так что мне с моим "пупсиком" сделать нужно, что б астпаханские степи были к моей малютке благослонны??)) если я в грязь какую сяду???
БЛАндинка
эххх..след выхи -подготовка авто к астраханским степям...ведь уже 23 сентября мы караваном поедем навстречу степному ветру...

вроде ветер стих вух!!!

от Топаза привет

Ой, всем большой привет....
и снова я дома!!!! УРА!!!!!
Приговорили моего засранца к растерзанию... завтра в срочном порядке к дядям его отдаю... чтоб до утра сделали... а то ехать ж)))

Пересекалась с 31337, смотрела на новую партию наклеек, ЖЕСТЬ! говорила ж розового Че делать... не послушал...

Чёт понесло нас всех во флуд..политику ср..ю ,всякие провокации отвечать...
Эх..а когда будем снаряжение, самоделочки и прочие приятные весчи обсуждать то?
Пляя..на Великой мутняг пошел не по-деццки..накрылась медным тазиком нырялочка...:blush:

сидим в кругу, живое пивко и фанари на лбу))

Да понятно шо не в этой..я так..ваще...чёт если кто непосвященный припрется на сайт Вована. подумает нехорошее о нас..охотничги плин...то игры всякие, то..не буду..за..ло пойду завтра утоплюсь в мутняге...:sad:

а че в общей общалке в ночь можно и мутняке поговарить)))

Так зима скоро, вот тогда и будем самоделочки и прочее обсуждать, а пока что просто пофлудим )))

А шо он нем мутняге этом говорить, он-мутняг и в африке мутняг..у нас за один день все переменилось от 3 метрового прозрага до полуметрового мутняга...все..и в верховьях тоже пипец..теперь только на дальний кордон переться 200 туда 200 от туда... а гроши хде?:wink:

лежу... болею.... не могу нормально пошевелить рукой....
по всей видимости последствия таскания унитаза....

кончилось пиво и передумали варить раков(((

Назад
Сверху