• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я рыдаю.....лежа на клаве...и слегка прихрюкивая от смеха:biggrin:
Спасибо !!!!

... сегодня у меня день прожит не зря! - понят правильно, музычку тяжелуую послушал, порыбачил, вискарика с текилкой намахнул, лопаткой грязюку повалтузил, ружьишко почистил, в интернете по-позитивился... красота!...:drinks:

Мужчины боятся с нами лысыми остацццо.Уж больно мы им плешь проедаем!!!!:lol::lol::lol:
да ладно..я и реально-то мужчин стороной обхожу..а тут виртуально макушку выщипывать!!!!

... сегодня у меня день прожит не зря! - понят правильно, музычку тяжелуую послушал, порыбачил, вискарика с текилкой намахнул, лопаткой грязюку повалтузил, ружьишко почистил, в интернете по-позитивился... красота!...:drinks:
а грязюку валтузил за чем?? можно понять снег,а грязь -то чего трогать,через месяц сама высохнет!! или на рыбалке засел??

енто,милая моя,результат Башкиро-Рязанской диеты!!!!
и бдагодаря некоторым...из сильного пола..не буду показывать пальцем на земляка,он же мне давал нож подержать свой наградной:blush:
Наш форумский?Ниче се!!!Круто!!!!:blush:

да ладно..я и реально-то мужчин стороной обхожу..а тут виртуально макушку выщипывать!!!!
Дааа,лааааднооооо.Чо уж ты совсем мужчин обижаешь.Процентов пять,среди них есть очень даже отличных мужиков!Просто они живут в другом месте.Не там где мы!!!:lol::lol::lol:

как с вами весело!!! Лена,ты почему не говоришь,что я уже 20 мин пересиживаю,на еще на какой странице спокойной ночи сказала!!!
пробую еще раз..
дорогие и уважаемые форумчане,спокойной ночи !!!

Доброго всем времен суток!.как же я соскучился.всем приятнейшего воскресного настроения!

Дааа,лааааднооооо.Чо уж ты совсем мужчин обижаешь.Процентов пять,среди них есть очень даже отличных мужиков!Просто они живут в другом месте.Не там где мы!!!:lol::lol::lol:
наоборот,уважаю!!! и моск не выношу,и плешь не проедаю,но в такой вечер как сегодня, я им искренне сочувствую!!!:mosking:

там в уголочке явно больше 5-ти процентов собралось...

как с вами весело!!! Лена,ты почему не говоришь,что я уже 20 мин пересиживаю,на еще на какой странице спокойной ночи сказала!!!
пробую еще раз..
дорогие и уважаемые форумчане,спокойной ночи !!!
Не двадцать,а двадцать девять уже!Ладно!Иди!Спокули тебе!!!

С понедельничком, друзья!
А я в эти выхи решил попробовать себя в японской кулинарии, получилось вот что -

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    71 KB · Просмотры: 6
  • 2.webp
    2.webp
    91.8 KB · Просмотры: 5
  • 3.webp
    3.webp
    98.2 KB · Просмотры: 5
С понедельничком, друзья!
А я в эти выхи решил попробовать себя в японской кулинарии, получилось вот что -

а хде саке? :drinks:

доброе всем!!
ну вот опять:
url

зато кажись весна все-таки наступает..
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
в вс +12 :)

С настоящим весенним утром всех))))) поскорей бы майские празднички....)))

а ведь на этой неделе пасха.. яйца надо красить.. куличи лопать... ммм))) ну как тут похудеешь :mosking:

06fb5ff95911b5d6fafe05ead1f6086d_full.jpg

Назад
Сверху