• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

добрый день,форумчане!!! а у нас зима уходить не хочет - второй день метель буйствует....

Здравствуйте!!!У меня сегодня не открылась домашняя страничка на Мазилле!Пришлось пробираться огородами на любимый форум,через Эксплоер и Яндекс!Что делать?

Никого не подпускай к компу и всё будет ок. Добрый вечер

На границе тучи ходят хмуро

Ножик сидишь от безделья полируешь:biggrin:

Отполирован уже. До ручки дело всё не дойдёт. У меня аж три надо закончить, а времени нет.

Жипа продал. Тоскаааа. Такой, блин, автомобил хороший. Теперя буду на Шниве ездитьпока на другой сарай не наберу.

Да ладно,не переживай,шнива тоже жип.Из чего ручку планируешь делать?

Ходил в таможню. А х.з. пока из чего. Посетила тут идея в меру оригинальная. Может что и получится, но рано пока. Дома бы пол дня свободно провести, успел бы все хвосты добрать.Но фиг там.

Здравствуйте!!!У меня сегодня не открылась домашняя страничка на Мазилле!Пришлось пробираться огородами на любимый форум,через Эксплоер и Яндекс!Что делать?

попробуй восстановление системы !откати на пару дней !:drinks:

проснулся))) еле доехал с работы))) благо за рулем и ооочень быстро... не надо дальше идти спасть) Глянул да эропорихмахерские фото.. нужно подстричься.. а где та парихмахерская?...

На посту блин,индусы сцуки уходить не хотят и мне не поспать.....

А хрен их знает по списку не понять баба это или мужик,мож повариха и есть,на берег не все сходят...

Всем Доброе утро!!!

Назад
Сверху