• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мужчина? В парикмахерской? 5 часов? Почему бы и нет. Если компания хорошая и выпить- закусить хватает. В гараже ж сидим. Вы ж не думаете, что мы всё это время машину чиним?

хотя...
на вечер намечается мини-дивичник..ну или не совсем дивичник, что скрашивает даже такую мерзкую погодку...

гы... а кому-то завтра с утра на работу еще)))) а некоторым не надо))))))

Всем доброго утра и хорошего дня!В области отличная погода,а на дорогах гололёд!Ген повнимательней.)
А мне ещё в Правдино торчать полные полторы недели.И озеро хорошее под боком прям,всё во льду!((

Даже бутылочка пива не смогла перебить адовое действие адреналин раша.Проторчал за ноутом до 5 утра.Сейчас пойду трудиться,,,и выпью адрика ещё.))))А как иначе?

Блин!Работать надо идти.Напарник уже угорает с меня.)))Интернет-зло!))))

Всем доброго дня, за бортом + 12, днем будет дождь и + 15. Лед откололся от берега, скоро час х.

Мужчина? В парикмахерской? 5 часов? Почему бы и нет. Если компания хорошая и выпить- закусить хватает. В гараже ж сидим. Вы ж не думаете, что мы всё это время машину чиним?

toples-parikmaherskaya-business-1.jpg

:drinks: ну так -то понятно...:mosking:

Последнее редактирование:
Всем привет за бортом +12, лед оторвало от берега, скоро час х.

блин инет глючит

Всем привет! ветрище ураганный, снег с дождём, хмуро и противно...-(((
Ну когда же весна-красна придёт порадует теплом и солнышком??!!

Всем Привет! Везет же некоторым у них уже + 12

Чёт мне сегодня достаётся почём зря...
Пойду уже работать.Вечером буду читать.Надеюсь будут и извинения,и опровержения.Всем хорошего дня!

Назад
Сверху