• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Не буду гадости писать.А ты завтра работаешь?

Забить бы на все,правда что!Но,надо бы денюшку заработать,к Раилю съездить или на юг!И дитеныш в лагерь просится!:sorry:

А чего там у Раиля,охоту вроде запретили ,чего там делать то?

нееее с удочкой это не наш метод

Все ,уползаю до постельки!Всех люблю и чмокаю....Кстати,вчера прощенное воскресение было.Простите меня за все!
Все писец!Уползла.

нееее с удочкой это не наш метод
а то,еще про методы расскажите..:biggrin: сама видела на ловле пеленгаса,сидят рыбаки и подвох в гидрике и тоже с удочкой...жаль фотика под рукой не было сей шедевр запечатлеть:lol:

lenysya, Нейтири+, ВАДОН, Domovoi, PROFFI

Крепко вас чмокаю,мои хорошие!

а то,еще про методы расскажите..:biggrin: сама видела на ловле пеленгаса,сидят рыбаки и подвох в гидрике и тоже с удочкой...жаль фотика под рукой не было сей шедевр запечатлеть:lol:
Натуля,не переживай!!!Будет у нас еще и подвох с удочкой и счастье в личной жизни!!!:drinks:
Все ушла!

Лен,если что у меня удочка и спининг...:biggrin:
Дык,у меня ваще бамбуковая удочка и ниче,не жжужу!Да,Раиль стопудово даст нам чонить половить покруче!Правда он сам пока об этом не знает,но жмотиццца точно не будет!:pardon:

Дык,у меня ваще бамбуковая удочка и ниче,не жжужу!Да,Раиль стопудово даст нам чонить половить покруче!Правда он сам пока об этом не знает,но жмотиццца точно не будет!:pardon:
да у них есть там удочки..надо только кукурузу Бондюэль купить...при чем именно эту,на другую ихняя рыба не клюет...зажралась...

Всех с добрым утречком!!!
Хорошего позитивного дня и прекрасного настроения!!!!
Поеду по батрачу)))))

Доброе всем!!!
утро должно быть позитивным:

url

полтора дня до весны..)))))

Назад
Сверху