• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Так из дома сегодня еще никуда не пойду!!!На рынок маму зашлю.Погода хорошая,пусть прогуляется!Надо,чета наготовить.На сегодня и на завтра,что б хватило!!!!

Так,не теряйте меня,я на кухню пошла,ревизию делать по продуктам!!!

Вы никогда не ели пельмени под душем?
Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
Привет ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Во истину все анекдоты из жизни - я кофе пила под душем!:lol::lol::lol:

Вирусы таки подпортили жизнь моему ноуту((( Реанимирую со вчерашнего вечера..... скайп не работает((((.... ничего не работает!:diablo::diablo::diablo:

Домовушка,счастливо!!!

Сережа,привет!А что сегодня сделал хорошего?:blush:

Денежку заработал! Новую резину купил на свой луноход! Съездил взял новый проект, надо смету составить. Скоро на новый объект переходим. Новый дом строить начнем.

Сережа столько дел успел сделать!!!!

Ага!Пока некоторые дрыхли!:lol::lol::lol::lol:
Привет,Иришка!Как дела?Надо будет нам скайпами обменяться!Хоть вживую малеха поболтать!!!!

Блин,рассольник тока доели,опять требуют.Фик!Буду борщец ближе к вечеру варить.....Вот!:blush:

У меня из супов любят борщи,щи,рассольник и соляночку.Солянку редко готовлю,дороговатое блюдо получается.:pardon:
Тесто поставила.Пирог сделаю.....

По скайпу злоупотреблять хорошо!!!И не один,и диван рядом,в случае чего!!!!:lol::lol::lol:

Всем привед) Солнышко за окном.. прям приятными мыслями повеяло.. мечтаю 3-й день о весенней оходе в Лискинском районе)))
Вот решил мыслю свою продублировать из автораздела)
Обещают опять морозы, но есть нюанс...еще 22 дня и будет весна! а там в конце марта мона уже во всю плескаться))))))) уже скоро:smile:

У нас погода тоже замечательная. Солнышко светит уже по весеннему.

Во,тишина то сегодня!!!!!Все на работе,что ли?

Прикольно , а то с окунями вечный гемор , что бы почистить

Ленуся, как вообще дела? Как с новым начальством?

всем доброго вечера) пришел с работы,покушал - и чёйта я стал такой добрый-добрый)))))

Назад
Сверху