• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем вревед!

Ой морооооз морооооОз не морозь меняааааа не морозь меняаааааа моехо коняааааа!
В сзязи с тем, что моя верная коза отказалась заводиться, хожу второй день на работу и с работы пешком, благо близко. А на морозе получается минут пять, в припрыжку =)

А, что так плохо. Морозы то у вас не сильные были, а техника отказывает. Японская что ли? :-)

А , прикинь, парень скромный! Взял набрался смелости и к тебе знакомиться. А ты ему: извини наглец, но я люблю скромных. И он до конца жизни будет это помнить и страдать. :):drinks::drinks:
Ой,тока не надо утрировать......Все будет зашибись....

Здрасти,хомячок Женя,девочка,жена Меркурия!!!:lol::lol::lol:

Пойду ка я,мои друзья!!!Хоть я седня и понудела немножко,я вас все равно люблю:blush:

я тоже пожалуй пойду,что-то настроение испортилось..
прощаясь на волне позитива желаю всем спокойной ночи!!!

На работу,ага!!!Дык,не опоздать бы.Завтра как бы огурцом надо перед новым нащальством предстать.....

Девушки, что за муха укусила вас. Ладно давайте. Спокойной ночи

Мдааа,когда проверки на носу,не шибко так радостно!!!Все будет хорошо,Наташ!Чесна-чесна!!!

Ладно,ребятушки,удачи вам,счастья и огромной любви!

П.С.Интересно,Иришка домовенка там не придушила,под свитером,то?:lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Iren
Ладно, я тоже пошел луноход прогрею, да спать! Всем хорошего настроения!

во мля меня уже распорядили по полкам.. а казалось бы.. на часок побух.... пообщаться с корефаном отшел))))

• Спасибо
лана, пара котлеток и ццука спат.. почему ццука..? да потому что завтра на работу мля)))

• Спасибо
Я вернулась! перечитала все, что вы нафлудили...... и жаль, что я поздно - никого нет)) Боевому хомячку - приветствие! Вливайся! Ты оооочень долго наблюдала за нашей жизнью)))))
девочки и мальчики, все у всех ВАС просто великолепно! и чем дальше, тем будет лучше!)):party2:

Назад
Сверху