- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
И что же заставило тебя бодрствовать до 2-ух часов ночи???ardon:
Да вот , полюбуйся, всё они...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=351&page=131
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же заставило тебя бодрствовать до 2-ух часов ночи???ardon:
Я не помню когда спал больше 5 часов:sorry:Юр, и вообще - ты мало спишь! Организму нужно минимум 6 часов для восстановления!:girl_impossible:
ardon:Спасибо всем за поздравление с днюхами!!!!!!!!!!!!
ardon::shok:
Классно!!!! Весело ВАМ!!!Да вот , полюбуйся, всё они...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=351&page=131
Классно!!!! Весело ВАМ!!!
Найми им няню!:scratch_one-s_head:....ночную!Да обосцаца мона от смеха!!! Мы уже переехали в другую комнату от них, спать вааааще не дают:shok:
Нас заносит снегом...... сильно заносит! брррррррр)) Жду еБипетску делегацию от покупателей и выезжаю с ними в Николаев! капец!)) представляете......... девушка с тремя еБиптянами в одном авто! хм! а я не представляю!
доеду, отчитаюсь....))))))))))))))))
Нас заносит снегом...... сильно заносит! брррррррр)) Жду еБипетску делегацию от покупателей и выезжаю с ними в Николаев! капец!)) представляете......... девушка с тремя еБиптянами в одном авто! хм! а я не представляю!
доеду, отчитаюсь....))))))))))))))))
Спасибо, Сережа!)) Видать мне ТАК "хотелось", чтобы они приехали, что они не прилетели))))))))))))):lol::lol::lol: видать морозов грядущих испугались! до - 25!))))))) Так что все ОК!))) как Днюха?Короче ждем от вас вестей!
Спасибо, Сережа!)) Видать мне ТАК "хотелось", чтобы они приехали, что они не прилетели))))))))))))):lol::lol::lol: видать морозов грядущих испугались! до - 25!))))))) Так что все ОК!))) как Днюха?
Чё, под градусом ездил???,?,?,?:shok:Ну, раз все хорошо, то только рад за вас! Днюха нормально. Уже хожу под крепким градусом текилы! Родственники уже разбежались. Даже к дочке съездил. Так что день удался. :drinks:
Чё, под градусом ездил???,?,?,?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут