• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

И с гостинцами.

хорошая сегодня пятница)) шашлычек, пивко уммммммм и дыньку еще принесли, все конец работе)))

Ругала себя за криворукость, а сейчас проверила - снова направляющая сместилась на бушате... подкрутила, поправила. С такими успехами скоро в двигателях начну разбираться :mosking:

У всех работа на исходе, кто-то в дороге, кто-то после дыни срулил домой, а у меня только первый кофе, как мрачно..
super_smilies068.gif

Вить не грусти))) я только села работать плотненько так... До этого слабо получалось

а мне опять фуру до вечера ждать:pardon:

кстате, чесной народ, все пользуются полотенцами, а не замутить ли махровенькие с ЧЕ и "Свободными людьми свободной воды"
big_smiles_79.gif

Еще н жнее белье для полного комплекта))))

А если серьезно... Кто заниматься будет?

а мне пофиг, хоть мне. покажи направление, только не посылай....
big_smiles_87.gif

Вить, да все просто. Ищем в интернете фирму кто изготовит, выесняем цену, создаем тему на форуме, ждем, пытаемся понять, кто там что написал, выслушиваем недовольных, пытаемся собрать деньги, закрываем тему, выслушиваем недовольных кто все пропустил, разгребаем всю неразбериху, берем у меня макет, отправляем заказ... Получаем, и пытаемся его раздать.. ))

Дим, если учесть, что я работал после армии на швейном производстве 5 лет и ушел с него в должности гл.конструктора, то в тряпках я думаю сориентируюсь...

Чур мне чёрное с пловцами :biggrin:

....эт потом, когда определимся ан форуме, а там и черное, и синее пойдет

На 3 мм это ты Володь горячишься... помоему... я в прошлую субботу в своёй пятерке плавал... вроде ничего, а как под термоклин занырнул... так сразу почему то про тулуп, валенки и водку вспомнил... ))
да я только под крышами прошуршу...:scratch_one-s_head:нырять та глубоко не надо..

Я наверное извращенка но согласна))) с футболками только закончим

куда б поехать...

Назад
Сверху