• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а почему такие жесткие рамки?

девочки,совет нужен,что делать,когда мужчина в любви признается??ооочень неожиданно и беспричинно??
Надо брать,пока не очухался!!!:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Iren
Да ты авторитетом знаешь КАКИМ будешь для него и его друзей! Мам, пацаны говорят, что ты у меня крутая, тачки в 15 лет покупаешь!)))))))
:drinks:
так мой при каждом случае ищет работу,и деньги копит..так что добавлять мало придется..мужик растет...

Гы!Не одна ты искальщица подвохов!Я уж тоже намекала,намекала,что выйду замуж за высокого,голубоглазого,широкоплечего подвоха,а мне шиш!Одни маршрутники из Таджикистана клеются!!!:lol::lol::lol:Ходит один ко мне стричься!Высокий,здороооовый,в моем вкусе,вообщем!!!Скидку каждый раз просит,в пятьдесят рублей!!!А глазки строит!Тьфу!Противно!!!!

Мелочный! Гони его!))

Полезное дело. Я с братом когда сдавали на права, то мы на своей машине приезжали уже в автошколу. Брат был еще в десятом классе, а я в 11. Купили жигули третьей модели, цвет коррида. :)
точно..иногда кажется,что он водит лучше чем я ..как-будто в крови все заложено...я рулю головой,а он сердцем..

так мой при каждом случае ищет работу,и деньги копит..так что добавлять мало придется..мужик растет...
Ну да! Молодчина!
Так те запоры, которые покупали, 3 рубля стоили! Хлам!)))

девочки,просит дать ему шанс...прямо ум не приложу..всегда здрасти и здрасти и вдруг страсть.....до марта еще целый месяц..а если серьезно,то нужно очень корректно отказать-мужик хороший,не нужно обижать..

Ладно болтушки, пора спать. Еще машину прогреть и на боковую. Спокойной ночи!

а сейчас с правами ..рулит?машину без опаски даешь или ёкает сердечко?
Отдала ему свою, себе куплю потом что-нибудь! Конечно сердце ёкало первое время!)) Дети у нас с вами с мозгами - все хорошо !!!:drinks:

девочки,просит дать ему шанс...прямо ум не приложу..всегда здрасти и здрасти и вдруг страсть.....до марта еще целый месяц..а если серьезно,то нужно очень корректно отказать-мужик хороший,не нужно обижать..
Зачем ОТКАЗАТЬ??????:shok:

Мелочный! Гони его!))
Кого?Таджика?Да упаси боже!!!!Я наверное,эта...Как называют..Слово то такое....Вообщем,я за славян!А кавказцы пусть со своими семьи строят.У них свои законы,свои устои.....

• Спасибо
Отдала ему свою, себе куплю потом что-нибудь! Конечно сердце ёкало первое время!)) Дети у нас с вами с мозгами - все хорошо !!!:drinks:
хм,а как быть пешеходом?:biggrin:наверно непривычно..

• Спасибо
Если хороший,зачем отказывать....:pardon:

Назад
Сверху