• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну вот.... такие люди пропадают....((((
у нас наоборот - линь запеченный. картошка по-домашнему (в духовке с чесночком), кукуруза молодая, салат... и даже пирог еще остался, с лисичками... жил бы рядом, пригласила бы на ужин, откармливаться..)))))

ща к вам постучат в дверь...не пугайтесь... это мы к вам на ужин - откармливаться ))))))

блин. слюной подавился.

Скорей всего надо лисички приравнять к тероризму и беспощадно банить, чтоб сохранить подвохов, как сообщество.

:blush: зато я много полезного знаю. .... :blush: Например рецептов.... нельзя меня банить. :pardon:

Доброго вечера всем))))
Пиво, рыпка, кальян...

вечер удался)

пойду я собираться во Владимир

Поступило сооблазнительное предложение завтра сгонять на ....одно местечко...... и, как назло, завтра весь день расписан...... ну никак не вырваться.... держу кулаки за своих парней! Да пребудет с ними сила! ))))

завтра то тоже ломанусь.. но недалече.. .. в 3мм своем старом)) поползаю по завалам.. может чего отрою..

Ни хвоста!))))
У нас, в принципе то.... по вашим меркам... вообще "во дворе", т.к. 8-10 км от города уже можно нырять))))) А 175 км.это, извините, дали..... бензин жечь..... (ща в меня тапки полетят))))))

Ни хвоста!))))
У нас, в принципе то.... по вашим меркам... вообще "во дворе", т.к. 8-10 км от города уже можно нырять))))) А 175 км.это, извините, дали..... бензин жечь..... (ща в меня тапки полетят))))))
не.. ну сейчас все ближе и ближе будут охоты.. светлеет водичка то..:pardon:

не.. ну сейчас все ближе и ближе будут охоты.. светлеет водичка то..:pardon:
С точностью до наоборот! Не успел прозрак появиться, как тут же падает (на реках)... :sorry: И вообще наши охотники ругаются, что этот сезон "не очень"....мягко говоря. Но мы, новички, еще надеемся застать хоть частичку прозрачной водички......... еще столько водоемов необнырянных........... и хотелось бы в своем первом сезоне пройтись хоть по нескольким... телек посмотреть :pardon: да разведать :blush:

На 3 мм это ты Володь горячишься... помоему... я в прошлую субботу в своёй пятерке плавал... вроде ничего, а как под термоклин занырнул... так сразу почему то про тулуп, валенки и водку вспомнил... ))

Последнее редактирование:
Доброе утро всем, с пятницей Вас!!!

45 минут на работе на желание работать так и не появилось!!!

на Охоту хачууууууу!!!!

Так значит осталось 7 часов 15 минут до свободы.... )))

Если работа охоте мешает - да ну ее, это работу.

А когда же тогда отсыпаться?!:shok:

Назад
Сверху