• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон, по ходу дела "заныривал" и наслаждался... всеми прелестями квартирного ремонта и обустройства...:drinks:

Ну без этого тоже не обошлось. :pardon:

В субботу испытывал Бассейн "АЗЛК" на предмет дайвинга.
Поотрабатывал то что у меня не получалось раньше. В целом - релакс день.
На меня там с Юракеновскими моргалками на жилете народ смотрел как на НЛО:ROFL::ROFL::ROFL:

А вот воскресенье вJOBывал на ниве благоустройства квартиры.

Доброе всем!!!!

вот она и пришла зима:
url

и совсем даже не холодно..и совсем даже не дубак....

Кстати- сёдня Новый год Дракона у Кетайцев! С Новым Годом!
Вадим (Вадсон) - поздравляю с наступлением НАШЕГО года Дракона - 12 лет ждали!!!:drinks::drinks::drinks:
В следуюющий Драконий год нам уже под полтинник будет...Ужасть!!!

Всем доброе утро! Позитивного дня и недели! Рабочая неделя началась в горах Сербии. Сколько же тут снега, аж просто жуть!!!:shok: 3 метра точно. 3 дня совещаься тут будем, сейчас лыжи раздадут:wink:

День добрый! Сегодня снова не жарко, но зато на работе! Ветерок так обдувает на 10 этаже, что приходится двигаться шустро, чтобы не замерзнуть.

Тут архив новостей пересматривал, про Африку сюжет: где снег выпал. Бедные обезьяны и аборигены, такие несчастные лица. Бананов будет нема. Померзнут. :) )))

Всем привет други,как делишки,как жисть,кто женился,кто замуж вышел,кто родил,кто с похмелья или употребляет? Всё рассказывайте не стесняйтесь,мне всё интересно,а я пока пойду Абыра помучаю по поводу не прихода уведомлений......

Всем привет други,как делишки,как жисть,кто женился,кто замуж вышел,кто родил,кто с похмелья или употребляет? Всё рассказывайте не стесняйтесь,мне всё интересно,а я пока пойду Абыра помучаю по поводу не прихода уведомлений......
Тишина как в монастыре!!!Никто еще пока не родил,не женился!Насчет выпивки не знаю,может кто и попивает!
Пойду ванну!Через ....нацать мин.буду!!!

Нет,ребята.Пойду ка я на совсем!!!Заплыву и спатеньки!!!Завтра посл.раб.день и отдыхать два дня!Клево!!!

• Спасибо
Реакции: Iren
Ленусь спокойной ночки.
А я на работе всё,скоро в обход пойду,до 2-х ..... пока лазаю по инету,тихонька матерясь...комп не тянет собака не фига

А у меня инет подвисае- одно расстройство!(((
Тут ещё куда ни шло, а одноклассники вообще не грузятся(((
С ноута попробывал- таже ..йня!(((
Пожалуй, налью пивка...

• Спасибо
Реакции: Iren
сегодня пел песню шефу"отпустите меня в гималаааааи"))))
написал по соглашению сторон.. завтра .надеюсь. подпишет.. ухожу на вольные хлеба..принимаю предложения по раскрутке фирм.. убийству фирм. и всяческие коммерческие предложения))

эгей, народ, почти халява:
Распродажа снаряжения
1. BCD TUSA PASSAGE размер М, новый - 6000 р.
2. Регулятолр CALIPCO + манометр AquaLung - 4000 р.
3. Регулятор DACOR VIPER TEC + манометр AquaLung - 6000 р.
4. Гидпрокостюм SAFAGA AquaLung 7мм ML, новый + боты AQUASUB 43-44 б/у + шлем CAMARO S = 5000 р. сумка в подарок.

а вот еще
5. Акваланг УКРАИНА 2 в рабочем состоянии - 4000 р.

вобщем эта... по мне кажется что регули того стоят... вайпер сам разбирал - прикольный. ну а калипсо так ваще классика.
и фактически полные готовые комплекты, причем калипсо даже не йок а дин!

вобщем эта - если что - пользуйте на здоровье! :)

Назад
Сверху