• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну , до вторника еще огогого сколько времени, я так далеко не загадываю)))

ребят. заберите по кусочку сомика. я не спец в готовке. в общем был вымочен в тузлуке, вчера промыт и немного с жидким дымом. мне понравилось, лучше чем просто балычек , IMHO. просто боюсь у меня опять пропадет как предыдущий. :( кто приедет, отдал бы по кусочку. в ерша было еще не готово было, а то бы притащил. он и щас сырой, но уже можно есть (сьедобно). территориально между савеловской и дмитровской.

Ща метнусь на скорость)) через полчасика)) уж больно хочется попробовать твоего сомика))

чето Серега вчерашнее фото не выкладывает, наверное себе в архив убрал)))

Так адрес пиши я на новослободской нахожусь с удовольствие отведаю)))

вчера был на халтуре, может и на смене, отсыпается))))

Мне почему-то помниться что говорил он что то про смену... Ну в любом случае зажал фото)))

и подпись под фото -Припавшие к истокам))))

наезжайте наезжайте на Родственника Ща я ему позвоню разбужу он весь компромат и засветит)))))))))))))

Ну а я думала будет просто кормящая дайвмать)

ребят. заберите по кусочку сомика. я не спец в готовке. в общем был вымочен в тузлуке, вчера промыт и немного с жидким дымом. мне понравилось, лучше чем просто балычек , IMHO. просто боюсь у меня опять пропадет как предыдущий. :( кто приедет, отдал бы по кусочку. в ерша было еще не готово было, а то бы притащил. он и щас сырой, но уже можно есть (сьедобно). территориально между савеловской и дмитровской.
кусочек сома хочу (на халяву то) но вот как до тебя добраться северянин ???
зы ты же раньше в районе люблино обитал (или я путаю что то)

А нечего было скромно в уголочке сидеть))))

Мы потеряли Фишки, он сам испугался своего предложения)))))))

Назад
Сверху