• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет,Всем!!! Блин,проблема,не могу Крещенские фоты закинуть,пишет обратитесь к "оператору"Кто такой "оператор"? :scratch_one-s_head: ни чё не понимаю.А на работе инет.тупит по 5мин страницу открывает,я весь бесюся.

а уменьшить попробуй сначала

Вот и завершилась эта холодная неделя. Еще бы морозы закончились и все тогда можно, и на работу выходить.
Везет вам, у вас хоть работа. А , у меня. Эх!

Вот и завершилась эта холодная неделя. Еще бы морозы закончились и все тогда можно, и на работу выходить.
Везет вам, у вас хоть работа. А , у меня. Эх!
Эх - это что значит?

Печальный вздох, на последних силах. Дома неделю сидеть, свежего воздуха не видеть.

Всем привет!!!!А чегой то с вами приключилось,то?Дверной замок поломался?:biggrin:

Добрый здрям всем.

Достал холодильник!!! Пиликает сам по себе, то включается, то выключается.... Поломался наверное!

Нас не удержат оковы и стены нас не страшат. Погода только нас пугает и в воду идти не дает.

Здрям,здрям,с кем не здрям!А осталдьной честной народ,чего дома в тяпницу?

Веселые люди на форуме! А то на некоторых таких правильных из себя строят, аж тошно бывает. Так держать. Это мои как бы мысли после знакомства с форумом.

Вот вижу на форуме женщин, девушек. А интересует , вы сами увлеклись охотой, рыбалкой, ПО, фридайвингом или из за ваших мужчин?

как я ненавижу райфайзен банк:diablo::diablo::diablo:
1. банкоматов практически нет.
2. снимать только от 500 руб.
3. самые тормознутые банкоматы.
-------------------------------------------
это преамбула)))
выскочил из дома. копейки на маршрутку и проездной на метро..
на работе кофе купил.газету...
убегаю с работы. в метро..выхожу из метро и... а в кармане 15 руб и карточка.. ФСЕ...
все банкоматы около петровской разумовской карточку райфайзена не едят.. и опять дядя вова в свои 40 лет через забор и на электричку..зайцем...:pardon:
спасибо райфайзен банку за экономию моих денег

как я ненавижу райфайзен банк:diablo::diablo::diablo:
1. банкоматов практически нет.
2. снимать только от 500 руб.
3. самые тормознутые банкоматы.
-------------------------------------------
это преамбула)))
выскочил из дома. копейки на маршрутку и проездной на метро..
на работе кофе купил.газету...
убегаю с работы. в метро..выхожу из метро и... а в кармане 15 руб и карточка.. ФСЕ...
все банкоматы около петровской разумовской карточку райфайзена не едят.. и опять дядя вова в свои 40 лет через забор и на электричку..зайцем...:pardon:
спасибо райфайзен банку за экономию моих денег
наверно недаром говорят-граждане,храните деньги в сберегательном банке:mosking:

Веселые люди на форуме! А то на некоторых таких правильных из себя строят, аж тошно бывает. Так держать. Это мои как бы мысли после знакомства с форумом.
Я тоже было налево сходило,и чуть не выташнило...А тут мине тишина,покой и мухи не кусают!!!
Натуленька,привет!!!

Тритон,а вы кто?Мальчик,девочка?Откуда,скока лет.
Ушла кушать ананас!

Назад
Сверху