• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Отлично! Приехал брат двоюродный с семьёй- наелись, напились, погуляли (правда погодка не очень была), петарды повзрывали и в 7 часов спать завалились!
Так как я спал в зале рядом со столом- сон у меня был тревожный- иногда просыпался, что бы тортика поесть!
Елена, как ты отметила?

Я?Да нормально.Тоже часов шесть легли.Все клево!!!

Приятного аппетита!А я тоже четыре дня отдыхаю .Боже мой,какое счастье!Четыре дня!!!!Один уже почти прошел:-(((

Блин, как я Вам завидую.
Я свой НГ просрал(извините за выражение).Подхватил какуюто инфекцию, с 30 декабря как начало нести+ температура.
Был похож на первую ступень ракеты носителя.
Хотели к друзьям ехать, 3кг свиного шашлыка:girl_cray2:,2кг куриного:girl_cray2:,баранина:girl_cray2:,питарды, все что нажито не посильным трудом.
Все накрылось.
Дети растроились.Воощем НГ встречал с пустой тарелкой и зеленым чаем:girl_cray2:
Вот только оклемался.
Всех с Новым Годом!!! Здоровья! Удачи! И счастья!

Всех с Новым Годом :drinks:!!! А мы с женой и малым дома встречали - поели , попили , телик посмотрели и спать пошли ... Блин , завтро на работу (((

пойду ишшо салатиком поем;)

Фуууу!Щас стошнит уже))))

пойду ишшо салатиком поем;)

Я извеняюсь, что цитирую- но почему то нет у меня окна сообщения уже недельку))))

Блин я бы с удовольствием свалил этак за тыщу км, но сын требует пока моего внимания и помощи супруге)))).
В новом году точняк помимо казантипа))) еще куда нибудь надо прокатится)))

всем привет. оливье закончился. принялся за мимозу. пора на улицу учится ходить после полутора суток возлежания в кровати)))

Назад
Сверху