• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всем спокноч. спать осталось четыре часа(

весь вечер в разъездах.. встреча на эльбе - встретились с белыми ночами. ветер . лисапед и я)))что то прояснили...инфа будет.
потом с лисапедом поехали к виноградову.. долго болтали о жизни.. взяли 8 книг с автографом автора.. на розыгрыши.. ну и тд.. приехал.. пью))

спать осталось 3-51((((

весь вечер в разъездах.. встреча на эльбе - встретились с белыми ночами. ветер . лисапед и я)))что то прояснили...инфа будет.
потом с лисапедом поехали к виноградову.. долго болтали о жизни.. взяли 8 книг с автографом автора.. на розыгрыши.. ну и тд.. приехал.. пью))

Розыгрыши на съезде будут?

а меня сегодня забрать из цента попросили в 23-00... мало того какойто муд..:diablo: чуть не с перого ряда подрезал меня разворачиваясь через три (пришлось вспомнить экстремальное вождение облетая придурка) так еще и тока вернулся.. мне не жалко, тока как теперь уснуть:scratch_one-s_head:, сон перебит напрочь:sorry:, а дел завтра огого(((
придется старым способом) под фильмец про ПО :pardon: всем сладких:pardon:

Вов привед, а ты чего не спишь? блюдешь форум? и когда ты все успеваешь? видимо как раз ночью))) лана уплыл:drinks:

ага а то я аж от нех делать, снег уже на рабочей парковке почистил))) а так же зашел по какой-то ссылке на апох и был удивлен))) такой ресурс подводных девственниц, чтящих невинность ПО и инквизиторским негодованием набрасывающихся на все имеющее отношение к браконьерскому))))) и ассоциативно приводящих их к мысли о искушении Абырвалгом))))

но есть там так флудер, как poachers "и шо я в него такой влюбленный"

Последнее редактирование:
Всем привет!
Что было с форумом в первой половине дня? - зайти нельзя было...

это был злобный DDoS с форумом? (выдавал Too many connections)

УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!

Абр пошутил сегодня.... что теперь так каждый день будут всех банить :biggrin: тем самым повышать производительность труда :lol:

здравствуйте всем))))) будто неделю здесь не была :biggrin:

я уж думал злопыхатели уронили нам форум))) ан нет, всё хорошо)))

Назад
Сверху