• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вроде не пятница и не 13-ое, чтож всех так отколбасило. И на ночную не только мы выбираемся, а и менты и пусть у них фонарики 10шт за 300ре, но радариков полно. Аж по три экипажа на один прибор. Вчера с Олегом возвращались как в слаломе сквозь вешки. Благо нам они настроение не попортили и рыбалка удалась, с рыбой и прозраком.

Сильно покоцали кашкая????? Что произошло?

да нет, подрезала меня справа по второстепенной и сплошной
а я не успела совсем затормозить и чуть задела
всего пару царапин

времени больше жалко и всех теперь разборок...

гайцы модлодцы в одном прибыли наверное через 15 минут...

просто уж слишком какое-то частое у меня общение с ними получается :) не к добру :)

людям, которые царапают Ниссаны- БОЙКОТ, хоть блондинкам хоть рыжим.
Жалко мне ниссанчики

не, ну она блин мало того что нагла успела влезть.. я итак пропустила иначе бы больше были повреждения
дык еще и доказывает, что я в нее въехала, я говорю у тебя колесо на сплошной, а она давай 5 тысяч разъедимся (опять эта цыфра!!!!!!!)
охренеть народ пошел....
ездит как хочет, еще им и денег давай....
:(

Какой-то не день Ниссанов....
Вчера муж машину сразу на стоянку не поставил, бросил с торца дома и пошел ужинать. А я с собакой гуляю... стемнело уже. И обычно никогда не хожу тем маршрутом, а тут как будто дернул кто-то... иду, пес рядом без поводка, и вижу что возле нашей машины какой-то парень в капюшоне что-то сделать пытается... (зеркала, гад, пробует снять!). Я подхожу поближе и говорю: "Помочь?" и ротвейлер мой, хоть и старый, но выглядит внушительно, добавил свое "ррррр"..... парень как стартанул резко за угол дома, меня аж смех разобрал.. прыткий какой.. ))))))

в девяностые годы эти бойцы неведомого фронта так достали моего соседа с кукурузером, что однажды он по ним с дробовика пальбу открыл прямо из окна 4 этажа, по своей машине, стрелял картечью, салон в решето, все в кровище, как он от ментов отмазался не знаю, однакож не посадили

не приведи Господи кому нибудь влезть сегодня в моего Хитрилу, фискарем в лоб точно получит, от благодарного владельца

сейчас зашел на главную сайта, там классный эмблем, надувной дельфинчик)))
ну и песня конечно про Че- ФОРЕВА!!!!

Дельфиньчик на главной?! :shok:
Ты про галерею наверно... не пугай так.. Нам к вечному спору о двух эмблемах, только дельфиньчика не хватает... :mosking:

Ну да Ну да, в галерее, СУПЕР ВСЕ, я уже второй день песню про Че не выклюЧе:drinks::biggrin:

Да, к стати о главной.. Народ, заглядывайте и туда иногда, там новости публикуются, и часто из ваших же постов..

ну, щас пива бутылочку заряжу, и ну мимо поста кататься, проверим))))

Ну что за день!!!
Поработал дома, дай думаю скотаюсь по рабочим делам.. Ага! Щаззз! Спускаюсь в лифте, вдруг ба-бах, встал железный ящик как вкопанный между этажами, и внутренние двери гад открыл, а внешнии фиг... Кнопка вызова не пашет.. еле дозвонился, сижу жду механиков..

поковыряюсь сам в себе часок другой блин

Это все из-за того, что кто-то не поехал на работу....

он-лайн вести из лифтовой шахты... Этот строптивый механизм ни с того, ни с сего мееедленно пополз в верх.. с открытыми внутренними дверями... стремно как-то )))

появились механики, что-то ломают дубиной.. трясет...
Ура! Свобода!
Вот только думаю ехать теперь куда нибудь...

О... зашла в галерею - здОрово! Кстати у меня клип валяется Nathalie CORDONE на этот трек. На Кубе это почитаемая певица :)

Назад
Сверху