• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

нашел какие то носки - сухарики)))) поехал потихоньку..

как грится ... НХНЧ тебе Володь! :D

Последнее редактирование:
Жесть еле с работы до дивана дошел . Хорошо ,что в частном доме живу , жил бы в пятиэтажке на пятом этаже пришлось бы ночевать на лавке , блин , и такси не вызовишь только грузчиков

всем кто ужинает - приятного аппетита! :) тоже ем - линька жареного с картошечкой...мяу.

Спасибки, и Приятного аппетита

ПыСы: приехала домой жутко голодная, уставшая... из бассеина сегодня еле-еле смогла себя вытащить.... зато поставила собственный рекорд....Это сдав тест Купера на твердую удов. (проплыв 450м. за 12мин)... и кросс получился у меня 1500м... это за 45мин....

Спасибо . всем приятного аппетита . ужин сегодня порадовал , почти в пастель , но к счастью радости не закончились

ну. мне уже пора всему сообществу спокойной ночи желать. , нафлудил сегодня не мало, ах глаза болят, простите если кого обидел, спасибо всем , кто поблагодарил)))

блин приехал домой без настроения:sad:прозрака нет , рыбы нет, и эти ещё голодные по жизни, мать их заногу:aggressive:

а может водки?

надо Гришу подключить.

вы как будто из канады приехали, радуйтесь, что вас толпа была, ато они бы вам цирк с клоунами устроили бы

Погано конечно... иногда пообщаешься с такими... и потом день гадко...

меня менты один раз из пруда на речном выгнали, без ружья плавал

:shok: а чего в пруду без ружья то делать?!!! Вот за ружьём то наверное и выгнали :biggrin:

Всем доброе утро!
Благополучно проспала.... Отрываю глазки, дома света нет.... будильник молчит, мобила вообще на кухне лежит.... КРАСОТЕНЬ!
Позвонила на работу что выезжаю.... а пока в форуме осмотрюсь....
День сегодншний уже потерян....

ааааааааааа 2 протокола от Этих..за 10 часов это уже перебор...
ну что за день сегодня аж с ночи не дают покоя
тонированные мазды - это зло а блондинки за рулем еще хуже
:((((((((((( опоздала на работу 1,5 часа, повезло, что ДПС приехали за 15 минут

злая :(

Сильно покоцали кашкая????? Что произошло?

Назад
Сверху