• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет!
Тута моего товарища начальство напрягло, мол, найди нам на новый год платник, да чтоб с коттеджем и с банькой был... мож кто нибудь знает, в подмосковье что то похожее есть? :)
П.С. - рыбалка им нужна понту ради, типа как "на белых камнях". чтоб усадили над лункой, дали удочку с насаженной рыбой, и вываживай ее, прихлебывая коньячок ))))

народ,а вы где все???чего же так тихо!!!

здравствуйте всем :preved:
0a09025407231289feb5d374645e5243

Да,у нас тоже пуржит и пенопласт с неба сыпится...

Всем привет!
Тута моего товарища начальство напрягло, мол, найди нам на новый год платник, да чтоб с коттеджем и с банькой был... мож кто нибудь знает, в подмосковье что то похожее есть? :)
П.С. - рыбалка им нужна понту ради, типа как "на белых камнях". чтоб усадили над лункой, дали удочку с насаженной рыбой, и вываживай ее, прихлебывая коньячок ))))
http://www.podmoskowie.ru/index.php?c_id=18
и вперед на обзвон... :)

Доброго Всем дня!и лёгкого завершения трудового...те кто больничном скорого выздоровления!..

Всем бодрого утра!!!!!! Мне так плохо , вчера был в караоке баре............

значит вчера было очень хорошо Мишань,раз сегодня так ху....:drinks:
похмеляться становись!:biggrin:

значит вчера было очень хорошо Мишань,раз сегодня так ху....:drinks:
похмеляться становись!:biggrin:

Было вчера чудно . Даже симпотишные караошницы были. Я вчера заметил чем красивее вчерашняя певица тем хуже поёт , но сиськи компенсировали отсуствие таланта :blush:

сейчас позвонили. типа такая то социологическая служба, мы не отнимем более пары минут, не могли бы вы ответить на некоторые вопросы?

-есть ли поблизости телевизоры?
-включены ли?
-что вы на них сейчас показывает?

я говорю: “есть штук 12 телевизоров. на всех идет разное, в основном программы первого канала. но есть еще альджазира, CNN, вас что интересует?
я вообще то на телевидении работаю и сейчас я на работе....” поржали вместе :)))))

Назад
Сверху