• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Володя Калгашкин "Пастор" сейчас в больнице с микроинфарктом..:scratch_one-s_head:
от курения говорят.. вернее от нагрузок совместно с курением..
думаю - будет приятно - если пошлем ему смски с поддержкой и чтоб не курил больше..
тел
891668829два пять
:drinks:
ребят что то странное творится, за последнии 3 недели у 5 знакомых микроинфаркты и возраст от 32 до 44 благо что сейчас у вех все нормально только у одного через неделю повторился но тоже все хорошо

постоянный стресс, больше в воде сидеть нужно

да сухопутные они им ток водки больше пить можно присоветовать

Влад, это, как показывает жизнь- тоже выход из ситуации, а я так изо всех сил совмещаю оба метода

знаю я- куда поеду на выхи во владимирскую область..благо банок полно под печеночку в маслице:pardon::drinks:

:)) возьми нас собой...
кто ж еще для гарнира к печенке - картошечку пожарит с утра :)

Влад, это, как показывает жизнь- тоже выход из ситуации, а я так изо всех сил совмещаю оба метода

нууу есть и другие методы релакса...:blush:

а вообще не надо все принимать слишком близко, пытаться абстрагироваться, а то нервы же не железные, вот и получается...

другие методы релакса нам недоступны, ибо женаты мы

другие методы релакса нам недоступны, ибо женаты мы

ээээ а что семья и релакс не сочетаются теперь?
нужно думать как совмещать, а то ведь никакой радости от жизни (без водки и воды)

ээээ а что семья и релакс не сочетаются теперь?
нужно думать как совмещать, а то ведь никакой радости от жизни (без водки и воды)
Вот проживешь со своим кумиром лет 12, и поймешь что водка и вода надежнее:crazy:

:) дык я это...вместе с ним и в воду... и ну и за столом тоже :drinks:
(зачем разграничивать то, если можна сочетать)

ну, видимо всетаки счастье ( полное ) есть на земле, очень рад за тебя, а в моем случае кроме ревности, когда куда то еду один никаких услад, а со мной ехать и в палатке ночевать- фигушки

ЗдОрово если так, но по статистике на на 10 подвохов- 0,02 подвошечки, да и металлопоиском моя супруга как то не заразилась, зато пироги печет- язык проглотишь)))

Чего то сегодня никто не флудит, это я чтоли так на всех действую((((

Паш, еще не вечер... Главный флудер на работе )))))))))

Назад
Сверху