• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всем дароф
чето у меня хрень с инетом.. или с проводами.. то есть, а то нет(((
мля седня в производственном конкурсе учавствовал на лучшего по профессии... ну х.. с ним, что подготовиться не дали 11 вопросов из 30 налажал, правда ццука все не по моей основной работе, неправвильно ответил.. но вот за "Гошу" обидно... трупик я сегодня (правда делал енто впервые..) не оживил.. ребра ему сломал((( а когда пробно, то оживил, и потом второй раз тож.. а вот сам конкурс облажался..((( обидно
у вас други смотрю тишина в эфире. лана посижу схемки поизучаю, мест мне теперь ццука не светит.. ну мож хоть не сильно опозорюсь:pardon:

всем дароф
чето у меня хрень с инетом.. или с проводами.. то есть, а то нет(((
мля седня в производственном конкурсе учавствовал на лучшего по профессии... ну х.. с ним, что подготовиться не дали 11 вопросов из 30 налажал, правда ццука все не по моей основной работе, неправвильно ответил.. но вот за "Гошу" обидно... трупик я сегодня (правда делал енто впервые..) не оживил.. ребра ему сломал((( а когда пробно, то оживил, и потом второй раз тож.. а вот сам конкурс облажался..((( обидно
у вас други смотрю тишина в эфире. лана посижу схемки поизучаю, мест мне теперь ццука не светит.. ну мож хоть не сильно опозорюсь:pardon:

Эк тебя с обиды торкнуло,тока не запей с обиды:biggrin::drinks:

Ну хватит уже от работы отвлекать.

Надо работу работать а не на попы смотреть..

А может ну ее это работу, уж больно заманчивые эти ваши фотки с попками....

всем доброго! сижу дома третий день с подбитым глазам (( решила с дочуркой отбить мясо и приготовить вкуснятенку а в итоге доча отбила мну глаз !!! и смешно и плакать хоца!!!

всем доброго! сижу дома третий день с подбитым глазам (( решила с дочуркой отбить мясо и приготовить вкуснятенку а в итоге доча отбила мну глаз !!! и смешно и плакать хоца!!!
фотки давай)))

давайте уже как-то поконкретнее)) да и в павлики сразу)))

))Всем вечерний приветик ))
МанюнЬ )) не переживай ))Ты не одна с фингалом под глазом )) я вчера себе ключами от квартиры в глаз зарядил )))))))

фотки давай)))

давайте уже как-то поконкретнее)) да и в павлики сразу)))

нееееее Ленок эт не сексуално ты же знаешь я не по этой теме и такие красоты мне чужды! я сейчас как дикий побитый зверь рву и мечу в квартире !!!! даже на улицу не выхожу эти дни боюсь ослепить всех своей синевой )))

))Всем вечерний приветик ))
МанюнЬ )) не переживай ))Ты не одна с фингалом под глазом )) я вчера себе ключами от квартиры в глаз зарядил )))))))

А ухи случайно не позеленели? ))))

отлучусь попить чаю с моими хачапури и совсем скоро я ваша Маша на веке ))

Назад
Сверху