• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Или свежекопчёные окушки и ПИВО. Я всегда думал что никогда не смогу этим наесться/напится. Вчера я в этом убедился :-)

Настроение отличное! А вот утречко так себе. А мне ещё идти забирать машину, брошенную в месте рапивани пива. Пешком. Три км.

ААА погнал жипа домой короткой дорогой и зарыл его нах в канаве. Если вдруг кто едет мимо Гатчины на чём нибудь тяжёлом и везедходном звоните+7921семь восемь девять 3038 . Там рядом ещё место дофига :-) . А серьёзно пошёл копать и искать трактор.

Всем приветы;)
Фухх ) от так ночка выпала ,наплавался в двух областях ..ноги гудят ,, но фонарь на зарядку все же поставил,малоли ))) ща надо ружье еще подкачать ))
разобрал щук на котлеты ,судачка отложил на заливное ..и надоть наверное прилечь на пару часиков поспать )
А отчетц попозжа начиркаю :)

все заставляю себя выползти из дома и снять стартер на машине... не хотца - а надо...

Да ладно те Володь , с такой то погодой на улицу грех не выползти:drinks::smile:

у нас дождик того гляди начнётся

всем даров всем)
сяжу винцо попиваю.. прихожу в себя после вчерашнего д.р. Хомячка.. сегодняб надо на еще одно д.р. попасть... х.зю че делать:scratch_one-s_head:

всем даров всем)
сяжу винцо попиваю.. прихожу в себя после вчерашнего, сегодняб надо на еще одно д.р. попасть... х.зю че делать:scratch_one-s_head:

Почему то я не удивлен и думаю пол форума тоже:lol::lol::lol:

мля.. закон мерфи.. нужных ключей почему то нет)))мимо коровинки никто случсаем не едет с набором ключей?)))

мля.. закон мерфи.. нужных ключей почему то нет)))мимо коровинки никто случсаем не едет с набором ключей?)))

я так понимаю ремонт снова откладывается на неопределенный срок))) :biggrin:

Не прощель до магазина добежать?

Всем привет из мордовии )) С утра позвонил супруге (она на праздники уехала к маме) - похвастался добытыми раками... Ну и вот... Так ей захотелось этих лобстеров, что через 5 часов, проехав 450 км, я привез их своей любимой...

Всем доброго дня,сижу блин о вяленой рыбе с пивом мечтаю......
Вытащил жипа. Честные 100 гр два-три раза и надо бы рыбк вялится развесить. Диван всё стоит. Приезжай двигать.

Назад
Сверху