• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А я вот уху варю, из того что ночью с Абыром наохотили) а вечером теща судака в кляре сделает, филейку я уже приготовил)))

Доброго всем времени суток!Скорей бы день пролетел,а вечером в "найт".Щуки и судаки-трепещите!

А я вот уху варю, из того что ночью с Абыром наохотили) а вечером теща судака в кляре сделает, филейку я уже приготовил)))

мне-то оставьте кусочек :sorry:
мои зайки сварили ухи и принесли мне на работу пайку))) Вкусняшка)))

почувствовала себя в каком-то заточении , но так приятно получать передачки от родственников :biggrin::biggrin:

С чем их и поздравляю!!! :drinks: Ну и тебя, как причастного неким боком :wink:

Братва!помогите!SOS!нужна помощь в одном вопросике!Как или что нужно для провоза подводного ружья в Казахстан?если кто знает,поделитесь инфой,а то скоро ехать туда...вот думаю брать или не брать ружье.....заранее спасибо

Братва!помогите!SOS!нужна помощь в одном вопросике!Как или что нужно для провоза подводного ружья в Казахстан?если кто знает,поделитесь инфой,а то скоро ехать туда...вот думаю брать или не брать ружье.....заранее спасибо
почитай.. пишут -что без проблем вроде
тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8689

так то да...это если на самолете....а мы на машинках едем....но спасибо за инфу!

так то да...это если на самолете....а мы на машинках едем....но спасибо за инфу!машины

так то да...это если на самолете....а мы на машинках едем....но спасибо за инфу!машины "шмонают"

А с другой стороны,мож нам и правда Вовика оженить? Такой повод для пьянки....

Назад
Сверху