• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

...:shok:... блин, Ксюх!... если он там стоял - должон обратно и влазить... тока потихонечку, аккуратнентко... так - что выскакивает р-р-раз!... а вставляется аккуратренько....:blush:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ден ну ты мастер...:biggrin:
Это надо сразу в цитаты:wink:

:ROFL::ROFL::ROFL:
Ден ну ты мастер...:biggrin:
Это надо сразу в цитаты:wink:
...я ж счас ещё кружку за день отряда (эт у глена праздник), потом ещё за тех кто в стропах... и ваще на центральное телевиденье можно....:biggrin:...:drinks:

Последнее редактирование:
Жму твою мужественную лапу и поздравляю тебя со всеми праздниками!!! :drinks::drinks::drinks:

...:drinks:...:drinks:...:drinks:...:friends:..:friends:...:drinks:

А у нас сис.админы е? С праздником поздравить надо бы :)

Последнее редактирование:
:drinks:Пасиб большое!!:drinks:

31337
Дим ну и от меня Вам с Деном - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks::drinks::drinks:

все компьютерных чер..
всех сисадминов с праздником!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Кстати тот дохтур, который спасал жизнь маленькому буржуазному созданию, это Дима, еще раз большое спасибо

ПыСы: всех сис.админов с праздником

Сам подводная ляг....!
Всем большое спасибо!!!

вчера был мальчишник*

чета утро тяжелое наверно давление из за погоды поднялось ))))

У меня первый трофей найденный на глубине.... телефон самсунг.. сказали что если разобрать и просушить может будет работать

Блин..затопил тут свои часы подводные..еще советского производства, Amphibian механика..забыл головку прикрутить как следует... вот сушу феном..второй раз такая хрень..есть надежда, что все ОК будет..кандово-надежно тогда делали...:scratch_one-s_head:

щас шел домой 2ве быдлы в беретах докопались: ты кто скинхед?откуда идешь?а знаешь из какой мы дивизии???.. хорошо пиво в руках было, поднял банку вверх,сказал- с праздником!!.., и чекнулися вместе=))

Я неземной плотник! Изваял из железной входной двери деревяннную! А еще успел с утра хлопнуть двух лещей. Теперь с чувством выполненных всех возможных долгов съел пива и спать.

приполз домой.. пипец.. опять 1300 км... сметаны - ВО!!
рыбы - ВО!!
охота как у этой девушки утро
[youtube]TmS7nj-iCcQ[/youtube]
:lol::lol::lol:

Да уж, на этот раз все было на редкость удачно! И охота, и дорога, и отдых (:drinks:)...
Но все равно, сидя сейчас дома, с баночкой пива, есть чего приятно вспомнить, и даже посмеятся :lol:..

i-258.jpg

завалил таки вчера сомика. можно сказать мой первый. потянул ровно на десятку. но как то не интересно, бахнул в загривок, перебил позвоночник. он даже не трепыхнулся.

i-258.jpg

завалил таки вчера сомика. можно сказать мой первый. потянул ровно на десятку. но как то не интересно, бахнул в загривок, перебил позвоночник. он даже не трепыхнулся.

Здорово! Поздравляю! Эх, хочу сома!

Назад
Сверху