• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лен, молодцы... красиво.. это случайно не из лоскутков ткани сделано?))
почти))) это из вырезок журнала Отто))))

вон та синяя клеточка - это мужские труселя)))
и женские чулочки есть)) даже трусики)))))
а так больше кожаные куртки , брюки да юбки)))))

Вложения

• index.webp
    index.webp
    20.6 KB · Просмотры: 0
Бодренько гудим-вибрируем в сторону Астрахани. Нива молодец, Седрик прям настоящий дальнобойщик! ))
кросавчеги))):drinks: ни гвоздя не жезла Вам ребят, ни злова рыбнадзора, тока если очень доброго:pardon:и это вы мне там рпки то оставте, бьюсь на работе за последние 2 недельки отпуска:dash1:
и я мля пеще на работе.. вот так и работаем с 8-00 до 17-00:scratch_one-s_head: глянул на яндекс пробки.. хоть тут ночуй:shok: в Строгино тока на ластах.. а костюмчик то дома:scratch_one-s_head:эх нах его сушить повесил.. ща бы парочку часиков поплавал и пробкиб рассосались + рыпп возможно был.. а ща пока доеду уже не до чего будет:sorry:
ну ни пуха мне не пера..

Вовк.. давай... я б тоже с удовольствием.. настроение просто ужас)))
твой синенький.. мой красненький.... чин-чин)))
третим возьмете, мне до вас двоих чувствую на 3 часа раньше можно с Речного доехать нежели до дому:scratch_one-s_head:.. усе уехал:mosking:

академия завтра вообще то :pardon::biggrin:
:shok: может вы еще скажете, что сегодня вторник?!:shok:
мля.... точно вторник....:crazy:
всем добрый вечер! какая сегодня тема для обсуждения?:mosking:

Все выходные на природе провела, гуляла по паркам, магазинам, короче везде, комп даже не включала))))

Все выходные на природе провела, гуляла по паркам, магазинам, короче везде, комп даже не включала))))
ааа....понятно...
а то я подумал, что Абыр ник сменил...на "Осень"....:mosking::blush:

:lol::lol: ну вот! стоило про него только подумать и он тут как тут....::biggrin:::drinks:

ааа....понятно...
а то я подумал, что Абыр ник сменил...на "Осень"....:mosking::blush:

:lol::lol: ну вот! стоило про него только подумать и он тут как тут....::biggrin:::drinks:
[FONT=&quot]До неприличия бородатый анекдот: три дамочки толкуют о мужиках. "Мне нравятся военные", - говорит одна. "А мне - евреи", - подхватывает вторая. "А мне индейцы", - заключает третья. Входит мужик, подслушавший разговор за дверью: "Разрешите представиться: полковник Абрам Чингачгук!":biggrin::biggrin::biggrin:
так это.. абырвалг осень абрамович)))
[/FONT]

[FONT=&quot]
.........так это.. абырвалг осень абрамович)))
[/FONT]
Ну вот видишь, Аленка, как человек старается! На все согласен! А ты ругаешься....ай-яй-яй!:mosking:
"...отвечай что нибудь, царская морда! Видишь-человек надрывается!..."
(с) Иван Васильевич меняет профессию.
:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну вот видишь, Аленка, как человек старается! На все согласен! А ты ругаешься....ай-яй-яй!:mosking:
"...отвечай что нибудь, царская морда! Видишь-человек надрывается!..."
(с) Иван Васильевич меняет профессию.
:ROFL::ROFL::ROFL:
У меня осень...:ROFL:

Назад
Сверху