• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

...Диман! в публичках прочитал, заинтригован... терь жду как в наших краях будишь - узнать историю снимка...

Пересечемся в августе..

Понял спасибо! Ну и пусть тогда остается...а то мне этот зеленый монстр поднадоел уже

Да Дим, на этой улыбка лучше получилась.. ))

...Диман! в публичках прочитал, заинтригован... терь жду как в наших краях будишь - узнать историю снимка...
Меня мишка ко дну ластой придавил чтоб я не всплывал )))
ржали как два идиота, он раз пять нацеливался, из за смеха не мог кадр сфокусировать, а я проявлял чудеса задержки, хотя самого тоже плющило от смеха)))

болтал с похухолем.. кто то из защитников природы от прав москвы предлагает очистку водоема с освещением в прессе.. как мы делали в одинцово с "экстрим дивижн"в свое время..
как чего узнаю поподробнее - сообщу.. тетка звонила от них.. перенесли встречу с тяпницы на понедельник..

строю планы на выхи..есть и наметки.. и тут места в который раз мегарыбные сдают)) ну типа отмахать верст 700 и там молочные реки с кисельными берегами.. и ведь понимаю - что счастья задарма нет.. но а вдруг??:lol::lol::lol:

а баласт не возьмете с собой?)))

дразнилка обещанная)))

только вернулся с моря, вспомнив про обещания некоторых)) сделал снимочек)))) для Водяного2002
водка.webp закат.webp
ну и Zahar-у, тож вроде название понравилось...:wink:

можно прям на рекламный плакат)))

Утро началось через ж.... Сижуне знаю что делать.

С высоты примерно 60см упал ноут. У него вылетел сидиром и не вставляется обратно.:(

только вернулся с моря, вспомнив про обещания некоторых)) сделал снимочек)))) для Водяного2002
Посмотреть вложение 1541 Посмотреть вложение 1542
ну и Zahar-у, тож вроде название понравилось...:wink:
:dash1::dash1::dash1:
:acute::acute::acute:
Картинками не отделаетесь)))

...:shok:... блин, Ксюх!... если он (рум) там стоял - должон обратно и влазить... тока потихонечку, аккуратнентко... эт всё на хвалёной буржуйской технике так - что выскакивает р-р-раз!... а вставляется аккуратренько....:blush:

грежу молочными реками и кисельными берегами.. проверенная инфа.. сомов вилами колят:scratch_one-s_head: придется ехать проверять.. причем на карте речки как ручейки там... но типа там шлюзы какие то старые...:wink:

сдох фотик.. со вчера его реанимировал.. не помогло...:sorry:
ведь совсем молодой исчо.. :diablo:

Назад
Сверху