• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Если намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((

ага спасибо с 65 метрами глубиной :). Да без снаряги я тут и практически без личного времени. Сегодня уже в 5 утра вставать (по Москве в 3) и в Нижний Тагил, Салду, потом 2 дня совещаний. Екатеринбург для меня не город ПО :pardon:

Если намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((
У него дома своих катков хватает!!!:lol:

Ну вот! а ты переживала!:biggrin: У нас, абырвалгов, везде свои люди!:drinks:[/QUOTE]

А кули толку,у меня все равно,либо свисток без дырки,либо акула глухая!!!:lol:

А девченки чего притихли?

мне пора спать..
всем спокойной ночи!!!
Ленок,я надеюсь ты завтра никуда не пропадешь,я тоже постараюсь тут быть(если по дороге домой никуда не сверну)

Там больше 75ти)))) а вообще я в таком же режиме, но посмотрел фоты и не устоял :drinks: не пожалел ни разу:wink:

там говорят только фридайвить можно. А мне в Ворсме понравилось недели 2 назад - прозрак офигенный, холодно, рыпп нету:wink:

мне пора спать..
всем спокойной ночи!!!
Ленок,я надеюсь ты завтра никуда не пропадешь,я тоже постараюсь тут быть(если по дороге домой никуда не сверну)
Постараюсь,спокойной ноченьки,Наташ!!!:kiss2:

Я наверное тоже пойду!А то все трындят,не дают мне даже словечка вставить!!!!:lol:

смеющаяся рыба -вот у нас кто здесь появился!!!!Думаю,будет весело!!!

Наташ,чего ждешь?Чуда?Ты тогда просто дунь!А ежели не дунешь,ни какого чуда не произойдет!(С)

Ну вот... все разбежались...Всем пока!

Назад
Сверху