• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

дык там еще после того как выбрал фоту, надо дожать "загрузить" обязательно.
и еще - положить фоту в папку, с простым АНГЛИЙСКИМ именем, без пробелов, и название файла так же переименовать, проще всего в цифирьки. (движок этого сайта имеет периодические глюки с НЕаглицкими кодировками)
ну и формат файла должен соответствовать расширению.

(ПыСы - вижу всё получилось. уря! ... вот что значит открывать все новые сообщения в закладках, а потом по очереди все читать - тут уже столько понаписать умудряются :) )

Все ушла!А то друзья у меня не культурные!Матом ругаются по телефону уже!Подумаешь ,опаздываю на два часа!Должна же я на форуме любимом обстановку разведать!!!Всем большой чмок!!!

всем :drinks::drinks::drinks: я сегодня по дороге с работы взял и купил телик. установил, сижу обмываю :) не шибко большой, 32", за то LED.

оказалось он видео с винчестера нифига не крутит, только фотки и музыку :( а нафига мне музыка не телике? вот, занялся поиском путного медиаплэера...

мне наконецто пришел багаж! от красноярска до москвы ехал 20!! дней теперь я со снарягой!!!:yahoo: забирал уже на своей машине (шеви нива) в четверг всетаки окончательно все оформил!!! а завтра у меня день рожденья!!!:yahoo::party2::drinks: по этому поводу во вторник на академии будет фуршет ну и все такое!:wink::drinks:

Это мое чудо КОТЭ)))) Главный любитель рыбки...наконец то я поняла как фотки загружать!!!!!!

Не пойму, где все? в найт ушли?

мне наконецто пришел багаж! от красноярска до москвы ехал 20!! дней теперь я со снарягой!!!:yahoo: забирал уже на своей машине (шеви нива) в четверг всетаки окончательно все оформил!!! а завтра у меня день рожденья!!!:yahoo::party2::drinks: по этому поводу во вторник на академии будет фуршет ну и все такое!:wink::drinks:

Академия в среду :drinks:

• Спасибо
Реакции: Iv.
:pardon:опечатка! тады в среду!!!:drinks:

Так Алёнку целую в щёчку ,мужикам приветище,Ленуську поздравляю

Всем перевед!! Каталси сегодня по горам по долам на своей/жены)) сузуки.. Полноприводник рулит!!)

Кошки нежность, ласка, тепло и любовь)))) Мой Космос)))

Вложения

• 200820111014.webp
    200820111014.webp
    109.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху