• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Нефига себе!!:shok: т.е. ты теперь только писать?

Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))

Сейчас я и писать могу да и остальные функции организма тоже в норме, а насчет нырять пока еще не известно, но чуть позже все будет ясно))))

Выздоравливай :drinks: болеть плохо)))):smile:

Всем привет! Вроде так ничё понедельник, правда с утра вставать не хотелось совсем.
Да ничего серьезного)) вырезали кусок горла))

Ну копать то можно, будешь компенсировать нырялки усиленным копом. Выздоравливай.

поправляйся!

Эт что же,прозрак что ли появляется на Оке?:smile::scratch_one-s_head:
Не доброго утра тебе, ни здравствуйте мои дорогие.... Сразу про прозкак! :biggrin:

Ааааа!!! Шутка! Видела доброе утро, но ещё до чашки кофе :lol::lol::lol:

:kiss2::kiss2::kiss2:

доброе утречко,ну что ,бум работать сёдня !? или может забастовку все дружно объявим)))
Всем хорошего настроения;)
Катюх,как то не здрасьте ,?как это не с добрым утром?))наверн Катюх просто зенечки не протерла или слипаються))видать хорошо погудели в Тверской :biggrin:
а про прозрак да! вопрос таки остаеться поднятым))),,:blush:

Всем привет!
что-то на работе стало стихать .... Много работы -плохо! Мало еще хуже --сидишь....не зая как время убить :):) Почему в жизни нет золотой середины???
а......... хАчУ её !!! :))))) в смысле золотую середину...

Последнее редактирование:
всем привет ибо доброе утро быстренька и как то незаметно перепрыгнула в разряд Добрый день:scratch_one-s_head:
Ромка не болей:drinks:
вот куда не поедешь везде маленького извращенца видели:wink:.. некоторые еще со времен когда он был худощавеньким:mosking: так Санька по известности скоро Женьку догонит))) хотя врядли, его если не видел кто, то точно слышал:ROFL::drinks: шутка:pardon:

Назад
Сверху