• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Блин ,стартовал после охоты в высокий берег и сцепление по ходу сорвал,завтра точно скажут,сцепу под замену или коробку

ну вот чя и дома)
всем привед) всем хорошего вечера, а я пойду отсыпаться:pardon: Санке и Кате спасибо за компанию) и за довоз и развоз, отчеты попозже, мож Катя осилит:pardon:

Блин ,стартовал после охоты в высокий берег и сцепление по ходу сорвал,завтра точно скажут,сцепу под замену или коробку

если коробка то действительно опа ! А что за тачка ?

Вов привет, мне часов 7-8 поспать и не вопрос))) тока свисни)

Вов привет, мне часов 7-8 поспать и не вопрос))) тока свисни)
Отсыпайся олкоголеГ ))в Тверской что ли не наплавался,,?)))
Пы.сы. всем вечерний привет ,недавно только домой попал ,,)

на охоту за рыбой это с привеликой радостью !:biggrin: только работа мешает ! Брат предлагает бросить работу !:drinks:

Последнее редактирование:
По первому каналу идет "Минута славы", ссу кипятком. Уже сам слух потерял окончательно)))))

По первому каналу идет "Минута славы", ссу кипятком. Уже сам слух потерял окончательно)))))
Угу... Красное платье в честь умершего мужа, ну а что в некоторых странах "красный" - это траурный цвет....

Аааа!!! Вспомнила, ездили с Санкиными друзьями, один говорит: А я друг подвоха, который на абырвалге сидит! Зовут Александр, низенький, худенький и лысый.
Внимание конкурс кто отгадает таинственного Александра? :lol::lol::lol:

И второе, было выяснено что свитер у Меркури теплый, потому что он ЗЕЛЁНЫЙ :lol::lol::lol:

Аааа!!! Вспомнила, ездили с Санкиными друзьями, один говорит: А я друг подвоха, который на абырвалге сидит! Зовут Александр, низенький, худенький и лысый.

:lol::lol::lol:
то я думал чо у меня уши целый день "горели")),,,:biggrin:

И второе, было выяснено что свитер у Меркури теплый, потому что он ЗЕЛЁНЫЙ :lol::lol::lol:

Вы с этим товарищем по осторожней,фиг егог знает ,что в такую голову могёт придти:ROFL:

Добрый всем вечер) Быстро выходные прошли... Спасибо Екатерине, Санке с его друзьями и ,конечно же Меркури, за приглашение на природу,море позитива, вкусную еду, а Кате с Санкой, еще и за транспортировку)

Назад
Сверху