• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЗашОл на пару мин домой, ща Кракен заедить ,паедим, если успем глянем все же мне гидрик ,, пока сижу жду , жадно пью пЫво )) с желтыми волосатиками , тьфу,, полосатиками )) вот ))
Всем вечерний привет ))

ЗашОл на пару мин домой, ща Кракен заедить ,паедим, если успем глянем все же мне гидрик ,, пока сижу жду , жадно пью пЫво )) с желтыми волосатиками , тьфу,, полосатиками )) вот ))
Всем вечерний привет ))

Ты давай за гидриком дуй а не пиво пей!!!:drinks:

Привет всем!
Хвалюся - щас в басике таки пронырнул от борта до борта 50 метров!:dance4:

дароф)
а мне чето писать левой лень.. а правая еще не сгибается.кривая какаято вся)))ну хоть безгипса, решил сегодня, что хорош:) разработаю мальца и:diablo: рыппам:pardon:

дароф)
а мне чето писать левой лень.. а правая еще не сгибается.кривая какаято вся)))ну хоть безгипса, решил сегодня, что хорош:) разработаю мальца и:diablo: рыппам:pardon:

Сашка, привет))))) на школе бум выправлять тебе руку))))

Лен, а в книге про психов нет про алкоголизм))) и его позитивные стороны:mosking: полюбому все обломались не увидев енто:drinks:

прям как у Аленки))) про нежную удивительную девицу, которая нежно задушит и мило удивиться:)

Санька! Мои поздравления с избавлением отпосторонних предметов на одной из твоих конечностей!!!:drinks:
Беряги члены!

Чет Женька пропал.. как там его ухо поживает?

оо а вот и нежная удивительная девушка) привет Ален, тока про тебя вспомнил)
блин надо сделать поправку:scratch_one-s_head:.. привет Аленки:pardon:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху